听游江湖国际版和。国内版,有没有什么区别

2 辣椒abct 1个月前 201次点击

反正我只发现那个合成里没有金麦的巨灵丹之类的丹药

然后就没了

共 22 条评论
欢乐家园 1个月前

国际版的江湖是给国外的玩家玩的。当然国内的也可以玩。国内的江湖只能给咱们的中国玩家玩,不能给外国的玩家玩。其实。登录也有区别。国际版的江湖用QQ邮箱登陆的。可以用谷歌登陆。而咱们的国内的江湖。用微信登录或者手机号登录。内部的情景都是一样的。剧情一样的声音一样,还有那些技能武器都一样。功能一样的门派一样,反正都没有什么区别?表面上动物不一样,和唐白的声音也不一样。指的是登录。有点错别字。还有里面的充值不是用人民币还是用的美元。这个充值是非常麻烦的,中国玩家不能充值。

辣椒abct [楼主] 1个月前

反正我也不充值,不过他要充美元,是不是美国碗的。语音用的是鸿蒙天天天天天天书的语音。结果那雨雨雨雨速速还飞飞飞飞非常慢慢慢慢,还是那样原汁原味

欢乐家园 1个月前

一样吧

杀马特 1个月前

话说他现在还是那个锦绣山河吗。他有没有开2区呀

梅开二区,因此我还专门注册了个qq邮箱

欢乐家园 1个月前

你有没有?江湖国际版的安装包啊,能不能发在这个评论区里?能不能发上来一下?我想玩玩 那里有我新注册的角色,嗯,那个是邮箱登录的,就是QQ邮箱,我有账号的,等级也是50多级了,能不能发在评论区里啊?这个安装包

欢乐家园 1个月前

非常感谢你安装成功了。我也去耍了耍。

都已经有几个月了,还在送预约礼包。结果一顿狂买,直接飙到30多级

欢乐家园 1个月前

标了30多级有什么呀?我那个QQ邮箱登录上去的直接出十几集不到50多级。只需要一招就能干到52级左右。连二阶武学也学了,但是修炼的也挺猛的。一大把金锭,哎呀,里面可富裕了。

那是因为我花800金币买了个财神滚滚礼包,所以没有买成一些大经验丹。结果类销奖励领到手软

欢乐家园 1个月前

你买那玩意干啥啊?有惊喜啊。你不不得不买下来使用它是吗?啥惊喜呀?

礼包内含20万营养。比那个超大营养包划算了。结果内销奖励就直接已经有20万的营养了

欢乐家园 1个月前

我觉得不划算。你俩那么好赚你花那800金币。花这么多干什么?一点都不值啊。

消,消,消,的活动给我扔回来几百个黑色的神秘物质,还有情定锁

欢乐家园 1个月前

真不行了。国际版的江湖,我过几个小时上去,一下子里面的旁白语音就没有了。所以我把那个国际版的江湖给卸载了。过几个小时上去你们的其他的声音都在就是唐白语音就没有了。

我今天玩了三个小时,没什么问题

欢乐家园 1个月前

你一直在线都没问题的。可是你离线大概5个多小时之后,你就发现不对劲。或者你从晚上11点开始下线的下线早上8点之后你再上线就没反应了。里面的旁白的声音就没了。我今天上午还上线的上午10:00上的线,然后到达下午三四点钟的时候我上去看了看,结果没反应了。长白的语音就没了。真是服了。

子洋 1个月前
本质上没有区别,只不过充值的时候国内版的充的是人民币,国外版的充的是美元。

加下好友可以一起玩12746753这是我的编号。

正好我直接顺便弄了推荐奖了

排行榜上会不会写编号

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录