突然有个奇思妙想,各位可以进来聊聊。

3 蓝眼小黑猫 1个月前 284次点击

你们有没有过做某件事情的时候或者听到某首音乐看到某部电视,就回忆起了以前发生过的一些事情,包括小时候,一些自己都没怎么注意的就突然回忆起来了。但是。过了一段时间又忘了。

但是有时候想写作的时候,努力去回忆,又回忆不出来。

所以我根据这个问题,我突然在想有没有一种办法能让人从远到近的顺序回忆事情按照顺序。从小时候的每一件事情回忆到现在。

当然我知道这个不现实hh。只是聊聊。突发奇想罢了。嘿嘿。

不喜勿喷哈。

灵感来源来源于749局传说故事。

共 16 条评论
很难
蓝眼小黑猫 [楼主] 1个月前

我想到了一个稍微有点可行性的办法,但是也不能完全回忆起来,而且得硬盘够大。方法就是慢慢的根据回忆,然后呢收集自己从小时候一直听到现在的歌曲或者一直从小时候看到现在的所有看过的电视。Hhh.然后有没有一种可能那时候要回忆的时候,然后去听或者看电视。嘿嘿。

然后会回忆你听这首歌,看这个电视是处在一个什么场景?当时那段时间发生了什么。

云辞 1个月前
当时喜欢看樱桃小丸子,然后我就会想起我第1次看樱桃小丸子的时候。处在哪种场景
书韵音澜 1个月前
我想到之前学校广播放《难忘今宵》,纯音乐,忘记是什么乐器演奏的了。然后听着听着我莫名其妙的就想到了很小的时候。上学前班的时候跟几个人在一起的经历。而且是从头想到尾的。各种细节都有,当时就觉得很神奇,但是之后就再也没有这样的感觉了。

我特别享受这种感觉,哈哈。,所以我才这个想法想从头回忆到尾。

本来 1个月前

可以让时间之神把你们丢到小时候,再经历一遍。

也可以🉑但是世界上没有时间之神hh。

如果真的能回到小时候,我很乐意。哈哈

书韵音澜 1个月前
谁说不是呢?现在已经羡慕小时候的自己了。
本来 1个月前

是阿!

子洋 1个月前
一个即将成年的孩子,默默的擦了擦他的眼泪。
你成年了
物是人非 1个月前
同感
物是人非 1个月前
现在听到一些电视剧的插曲,就想到了小时候和我姐姐一起看那部电视剧的时候。可能那时候太小也看不进去,剧情都忘差不多了。
横扫千军 1个月前

以前看动画片胡乱点了一个,点进了果宝特攻,第1次看感觉没劲,第2次看来兴趣了。搞到现在,每次想到这个我都能想起我小时候多么天真啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录