大家觉得什么语音库好听,我也不知道该选哪个语音库,我现在用的是苹果中文语音库,26.69MB的

4 守护一生 1个月前 241次点击

共 15 条评论
夕阳雨梦 1个月前
我感觉讯飞语记的比较好听,不过这只是个人感觉哈
幸福安康 1个月前
我感觉内置的小雪、讯飞语音引擎或者讯飞语记的佳佳好听,也是个人感觉。
用户201162 1个月前

说到讯飞语记,我还想问个问题。就是讯飞语记里面的佳佳这个发音人我下载好了,然后也把它选为了默认声音。但是每次开机以后,他还是会回到原来的声音。但是这个佳佳发音人他上面写的是选以选为默认发音人。然后我开始以为是后台的问题,然后我把自启动关联启动后台运行都打开了,但是还是不行。然后我还试过先选中他原来的声音,然后再切换为佳佳的声音,但还是没有任何作用

幸福安康 1个月前
我也不知道啊,我没遇到过这个问题。

哦。说到这我想到了一个问题就是什么叫开机启动应用

幸福安康 1个月前

开机启动就是开机后应用就自动工作了,不会再让手动启动了。

我怀疑讯飞语记的问题可能跟这个有关系。因为我之前下解说和褒义阅听的时候,他们也有这个权限,就是开机自启动,但是当时我不知道在哪看这个,然后我现在想一想是不是跟这个有关系

幸福安康 1个月前

哦,那你可以试着把这个开起来。

物是人非 1个月前
个人感觉讯飞的语音库就很好,还有苹果语音,还有广荣小小广荣云溪,个人观点哈,还有点点公司的自然语音
歷史狂粉 1个月前

你可以安装其他读屏,调用一下,如调用一下保益语音或点名语音合成调用保易语音得安装,保易悦厅。调用点名语音合成得安装,点明安卓

下载读平调用的那些语音库需要会员吗?说真的,我真不需要多评,我只不过是想要个语音库,我感觉如果把读屏放到桌面上的话有点占内存。不好意思,是读屏

首先我觉得我手机自带的语音就很好听!好听到什么程度?就比那小米和红米手机的小爱同学的乖巧可爱的小宝宝的声音都还要好听!那是一种乖巧萌萌的可爱的声音呀?其次就是点明的高清语音库小燕和点明的自然语音的小萝莉还有甜美小颜这些语音都是很不错的,对了…还有那保益的读屏的语音也是挺不错的,。啊

不过我觉得这个讯飞语记的那个佳佳发音人他有些时候特别像那个华为的讯飞语音引擎,的嘉嘉的声音

幸福安康 1个月前

她们本来就是一个声音啊。

哦,也对。那我去试试

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录