一件很古恼的事。扭一扭

5 一壶白开水 1个月前 217次点击

大家有没有对震扭一扭功能很反感现在好多app只要开屏,就来一个扭一扭,稍微移动一下手机就跳到快应用,讨厌死了。大家不知道有什么好方法,可以彻底关闭这个摇一摇这个功能。从手机层面直接全部关闭的那种。

共 36 条评论

可以啊,给你说个最简单的方法

最直接的方式是从硬件层面解决,直接拆掉陀螺仪就行。

你觉得你动手能力差的,你把陀螺仪拆了,手机还能重新再弄回原样吗

我说拿到手机店去拆。
一壶白开水 [楼主] 1个月前

你这也太暴力了。

谁要他使用我的硬件呢?当然,如果有硬件暂停更好。

把陀螺仪关了就行了

我刚去设置里搜索了一下陀螺仪,没有这一项。

我在我手机上没有看见过这个设置,我的是红米k60。大概在什么地方有这项设置。

打开你的开发者选项,看有没有

好的,我打开去看看。

古月娜 1个月前
表示那些带摇一摇的软件,我这里一个都没有

确实我也遇到过这种情况,比如我打开蜻蜓FM想听的东西,然后就给我跳到快应用里面去了,然后返回的按钮也没有了。

看来手机设置是无法关闭了。我刚打开了开发者选项,没有找到这一项。

如果你有一定的晚期经验,建议root手机刷面具之后直接禁用广告

现在手机刷root权限太复杂了,还要去解锁,懒得折腾了。

小太阳 1个月前

删除掉,快应用中心,数据给他删掉,通知权限给它关掉,所有的权限都选择禁止,就可以了

你说的方法我都去找了,都没有,我用的是澎湃系统。以前用miui似乎也可以像你说的做。

小太阳 1个月前

那请问你有没有电脑?只能使用电脑被他强行下架,给他所有的权限配置全部强行禁止,强行卸载

好像电脑应该做不到吧,这个非要有root权限才行吧。你教下我怎么操作。这个还真没弄过。

小太阳 1个月前

这样只要不恢复出厂设置就没事

壮丽星海 1个月前

月落星沉 1个月前
如过你的应用的权限设置里面有一个名为设备动作与方向的设置,你可以把它关掉试试

没看到这项设置,没办法了。就这样了,不整他了。

我早就将快运用的所有权限都给他禁止了,以前它老出现在屏幕里捣乱,这回它再想捣乱都办不到了。嘿嘿…好玩

请问你是什么手机我是红米的澎湃系统,好像没办法禁用。

我是红米no10的手机,我就在那应用管理里面的通用管理那里找到的快应用这个应用软件,我是在那个查看详细信息里,把它的所有前线都设置为未选中,最后还清除了它的内存以及它的所有的数据,就连那个自动启动都给它都设置为未险中,其中也包括智能限制,还有锁屏状态下的限制,以及弹出的悬浮窗,以及系统的修改,包括剪贴板,统统都给它关闭,就连它的协议勾选,都设置为拒绝,最后一步,就是禁止它的运行,这样就刚那快应用彻底的把它弄崩溃了,到现在为止那个快应用它想捣乱都捣乱不成了。啊!嘿嘿嘿…好玩

估计你不是澎湃系统吧,我记得以前miui好像是也可以。现在没那些设置了。

我的手机就把那个网络下自动下载,和那个系统自动更新以及夜间的计算数据的更新都给它关闭,所以手机系统还是维持的安卓13的版本,因此就避免了系统在悄然的升级到那个澎湃系统,所以我这儿仍然是安卓13版本的系统。哈哈

已经被我搞定了。在应用设置里面的更多里面找到系统应用设置。在里面找到快应用里面设置就可以

对…我就是在那儿找到的,你也真聪明。赞

这个藏的太深了。

嘿…它不藏的很深这能符合小米公司的整人的猫咪吗?啊!嘿嘿好玩

就拿那设置手机开关机的这件事儿来说吧,这项功能藏到哪儿了,这个小米公司它都不会轻易的让很多的人知道的,即便是有人找到了,那选择时钟小石河分钟的拖动条,敢说好多人都不知道这操作的方法究竟是怎样来设定的,这当然我是知道的哦哈。他的开机时间最初是设置在早晨的7点,我就将它设置为了早上的6点,但是这个时钟的拖动条,并不是用手指在屏幕上拖动就能搞定的,而是直接找到那个6点钟的选项,手指点击一下就设置成功了,关机时间也是同上方式那样的操作。啊

那些功能都在我刚才说的那个地方,可以找到设置

子洋 1个月前
我现在摇一摇的软件没有了,但是有扭一扭。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录