你遇到过最尴尬的事是什么

18 萧萧冷雨夜 1个月前 255次点击

一位高赞网友是这么回答的

1. 跟男票在酒店忘关门,结果保洁阿姨以为我们退房了,直接进门,结果看到了我们在激烈地“换姿势”。

2. 看到同事抽电子烟,我好奇地问:“你为什么一直吸这个U盘啊?”

3. 大姨妈突然造访,雪白的连衣裙变成了血染的风采。

4. 抄同桌作业的时候,把同桌的错别字也抄上了,结果老师在课堂上问我:“你怎么没把名字也抄上去?”

5. 在地铁上看到个外国帅哥,跟朋友激动地说:“你看你看,旁边的小哥哥巨帅!”结果小哥哥用一口流利的中文说:“谢谢。”

6. 小学时进错教室,坐在座位上捣鼓半天,问同桌“你丫进错班了吧?”

7. 接上条,小学进错教室,大学进错寝室。军训完进错门,直接往自己床的位置躺,结果两声惨叫,“啊!”、“啊啊!”。

8. 被老师叫起来回答问题,一不小心把“本草纲目”说成了“本草肛门”。自此一战成名,大家都知道五年六班有个傻大个。

9. 刚入职被拉进N个公司群,一不小心把“运营二部”群名改成了“北楼八层性感胖大海”。

10. 吃完分米鸡后,到处找人要赞。真的很多好心人给了赞,就像赞我的你一样。

11. 冬天穿着上衣和打底裤裹了个羽绒服就出门了。路上发现自己忘穿半身裙,到了公司后同事问我:“你怎么不脱羽绒服?”

12. 在家里上厕所习惯了,有一次在公司去厕所,刚从工位起来就开始解裤腰带。

13. 正用笔记本投屏展示PPT,突然弹出朋友的聊天窗口,发了我翻着白眼的表情包。

14. 军训时低血糖晕倒了,隔壁队男同学想横抱我没抱起来,结果是两个男同学一头一尾给抬走的,就像村里过年抬猪一样。

15. 老妈帮我收拾房间,翻出来我藏在枕头底下的玩具。我:“这个是洗脸仪!!

16. 高三时被我妈没收了手机,过了段时间问我:“你手机里都是什么玩意,怎么是两个男的搞对象?”

17. 地铁上,一对小情侣面前出现了个空位,他俩推推搡搡:“你坐,我不累”“你坐嘛你坐”。我搓了搓手拨开他俩:“我挺累的,我坐。”然后他俩在我面前站了十几站。

18. 穿了条美美的裙子,一路上都有人侧目。我心想:被老娘迷住了吧~然后一个女生迅速走到我旁边把插在打底裤里的裙摆扯出来。

19. 因为拍一拍在公司大群社死了,“刘总拍了拍我变成了肥猪”。然后我迅速改掉自己的拍一拍,然后拍了拍自己“小米拍了拍自己说这下凉了”。

20. 本人的屁都是极端情况,不是巨臭没响,就是巨响不臭。直到有一天开会,括约肌失控放了个又臭又响的屁,进化出了第三种究极体屁。

21. 一见钟情了个帅哥,投稿给表白墙寻人。表白墙:“他是机械大二的,人住5舍,喜欢吃三食堂鸡排饭。”我:“莫非你就是他本人。”表白墙:“不,我是他对象。”

22. 小区的保安师傅姓“候”,我叫了人家半年“孙师傅”。

23. 上班摸鱼逛淘宝,晚上例会会议室投屏了我搜索牛奶花纹袜子的电脑录屏。

24. 在火车上吃芒果干,不小心咬合角度不对导致下巴脱臼,嘴合不上哈喇子流成水帘洞,找乘务帮忙,列车里回荡着“请车上的外科医生到X车厢,有乘客需要帮助!”的广播声。

25. 在医院排队缴费,突然有个人窜到队伍里,我大喊一声:“有人插队!”之后人家解释说和前面队里的人是一起的。我痛苦地排完了剩下的队,幸好在医院带了口罩。

26. 零食柜买了可乐,欢欢喜喜回工位,随手插入喝奶茶剩下的纸吸管。可乐劈头盖脸给我喷了个透心凉。

27. 口罩期间因为在家办公,开视频会议只有上半身出镜,上半身穿了衣服,下面只穿了四角内裤,会议结束的我一脚蹬开电脑伸了个懒腰,发现大家都没出会议室……

28.社死不可怕,只要你不尴尬,就是superstar。点个赞,祝我们脸皮,越来越厚

点赞破十下期继续发

共 19 条评论
落日菜鸡 1个月前

这翻译是要笑死我吗。

28.死了不可能,只要你不图像metrix,就是超级巨星。点个赞,祝我们脸皮,越来越厚

15. 老妈帮我收拾房间,翻出来我藏在枕头底下的玩具。我:“这个是洗脸仪!!

哈哈哈所以这是什么玩具

萧萧冷雨夜 [楼主] 1个月前

兄弟,你在明知故问吗

一笑江湖 1个月前

说到尴尬的事我也有。而且还是一件非常不道德的事情。那就是我把一个女生的脚放到我的私密部位。就是我脱下衣服。然后把脚放到下体,就是肚子的下边儿尾部。最后被人发现了,我差点被抓起来

你太勇了

这是什么烧操作

开心一刻 1个月前

卧槽

落日菜鸡 1个月前

老猥琐。

喂喂喂,你有练足皮吗。

一笑江湖 1个月前

有从小就有

欢乐家园 1个月前

你挺厉害的呀。下一次就别这样操作了。这种操作有风险而且是违法的哦。下一次就没有机会了,这是危险的违法的操作的奇怪的方式。如果你下一次还会这样的,那就那个啥吧。

诛仙剑 1个月前

简直了,太牛了你

哥们你无敌了

诛仙剑 1个月前

所以你为什么要这么做?还有那个女生就没有任何反应吗

诛仙剑 1个月前

难道就啥都没说,还有你当时是在哪个场景,是在学校还是在哪

一笑江湖 1个月前

在哪里?我记不清了,反正是几年前的事儿了。当时这个女生脱了鞋以后上了床。我一下子碰到他的脚了。当时我的毛病就犯了。然后我想了个办法。我就在这个女生面前一直哭,一直哭。让他哄我。后来越哄我,我哭的越厉害。后来这个女生没办法,她知道我有这个毛病。就满足我的这个要求了,哈哈。这个女生性格有点儿善良泛滥。看到我这么哭,他受不了。所以他就满足我这个要求了

诛仙剑 1个月前

太损了

哈哈哈

其实咱们这样的谁没遇见过几次尴尬的事儿,我也说几个,1. 在某个店里上班,突然来了个美女要按摩,老板让我上钟,我走过去问美女您哪儿不舒服,结果美女说,你问谁,我吗,我说对啊,对方,我是男的,额,我,2. 由于我各自不算高的原因,说话声音不是很粗,结果某次打人工客服,对方,美女您好,需要什么帮助,@_

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录