尝试还原。去武汉第一次参加按摩培训十一盲人大型按摩连锁店早上开早会的场景

2 孤舟蓑笠翁 1个月前 236次点击

如题,在武汉第一次带的是一个稍微较有名气的一个大型盲人按摩连锁店,名叫舒服堂,那里也招收培训学员,每天早上九点半上班,每天也都开一个早会,接下来将真实还原一下早上开会的场景。

我们学员是在他们的第八十八分店参加学习培训,早会是员工和学员同时在一起开,开早会时,学员和员工都排好队,站好,接下来就是前台经理喊一句,员工和学员回答一句的话。

八十八店的所有家人们,大家早上好!好,很好,非常好,耶!

我们的企业文化:

诚信为本,善念为怀,顾客至上,团结奋进。

我们的核心价值观:

传播健康,传播爱心,传播快乐。

我们的企业使命:

弘扬中医养生保健文化,创建视障人士就业平台,实现团队社会价值。

我们的企业愿景:

创全国盲人按摩行业第一品牌。

我们的企业目标:

五年走向全中国,十年走向国际化。

我们的行为准则:

服从管理,遵守规章,爱岗敬业,厉行节约。

服务流程:

您好,欢迎光临!

请问您想做什么项目?

请稍等,我去拿床单给您铺床。

您好,我是某某号很高兴为您服务。

现在时间是10点整。

请问您重点按哪些部位?

您好,您的服务时间已经到了。

请问您还需要做什么其他项目?

请带好您的随身物品,欢迎下次光临。

祝您生活愉快!

齐喊:加油!加油!加油!

这些完成后,前台经理在带领读一遍艾灸的十大好处与功效,再说一下这个月的业绩有没有达标等之类的事情,然后早会结束。

共 7 条评论
车厘子 1个月前
好,很好,非常好,oh ye
九五至尊 1个月前
早有耳闻,这些其实没什么作用

以前三四十年前,那些三线厂里面也会有这样喊口号,不过那时候人有动力,有精神,有信仰,现在他们这搞得不伦不类的,你又不是啥大厂

以前人家这样喊口号的厂,一个厂里面啥都有,幼儿园,小学学校都有,的确有喊这个口号的底气与实现口号的能力。不过你现在想的,你想啥呢?

浅月离殇 1个月前

咳咳,咱就是说喊这些口号不会抠出个3室1厅来吗?

流年似水 1个月前
像楼主说的这个我也喊过。确实没有什么屌用
流年似水 1个月前
最后这家店最后都倒闭了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录