听我的歌。请跟我来

5 橄榄树 1个月前 148次点击

自娱自乐,自唱自合。一首台湾电影搭错车的插曲送给大家。

共 16 条评论
用户252433 1个月前

这是你唱的吗?如果是的话,那很好,就是和声有点乱

橄榄树 [楼主] 1个月前

如假包换,嘿嘿

为你的好听力点赞。

嗯,这是一首考验唱功的非常大气的一首歌曲。楼主已经唱的很不错了。

欢迎光临,感谢支持聆听

DADDY妈咪 1个月前

好久没听到这首歌了.为楼主喝彩

非常感谢支持聆听,,欢迎光临,下午好

这不我真听楼主的话,听着楼主的歌,不由自主的就跑过来了 这一次楼主又尝试了新的风格 我感觉唱的很好啊 和声也不错 能听出苏芮的一部分影子,但是楼主这一次用自己的原声演唱,非常非常有自己的特色 听起来很舒服,而且很值得欣赏,用一句大家都耳熟能详的话,很专业很到位

欢迎收听,您如此的点评赞赏,实在是过奖了,喜欢就好,我也只是想和大家共享音乐的快乐就足以。以后还要继续分享不同风格,却是相同的快乐,来自我这个音乐爱好者的快乐。

若等天明 1个月前

一个人唱两个声部,我只能说一个字,你太牛了。

哎呀,太过夸奖了。您这已经说了好几个字了,哈哈哈。我也送上4个字。非常感谢。

请问楼主:你一个人唱两个人的和声是怎么合成的?唱的真好!赞

在全民k歌先发一遍自己的合唱。然后自己跟自己合一下就行了呀,也就是唱两遍就可以了。

感谢收听,感谢支持点赞。

嗯...昨天我还是想到了要么你就是在唱吧上要么你就是在全民K歌上先唱一段这首歌然后再和自己重唱一遍,肯定这个两人的和声就合唱出来了呀,这还真的被我猜着了。啊!楼主你别客气,唱的好就应该…赞!啊

没错,为你点赞,呵呵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录