哈哈有些人不知道哪来的优越感,让我感到可悲

5 晴天 1个月前 379次点击

连用啥软件都有鄙视链,您确实是厉害,要看不起有本事别用读屏啊,大家都一样,不知道您哪来的优越感。

57楼, 苏杭说:还是谢谢分享了,感觉没啥用的路过,这年头了还有人用软碟通和pe。 35分钟前 1条回复,

这边还是建议您别污染环境了吧

共 15 条评论
晴天 [楼主] 1个月前
我这边分享选PE肯定是有原因的,毕竟初学者不熟悉,直接用启动U盘肯定会有问题,比如认不清磁盘哪个是哪个。

你管他这么多呢反正别人在表达自己的观点,又不会捡半条命的,来跟我做生意搞点人民币不香吗?

这年头人民币不好搞啊

哎呀就是因为不好搞才搞啊,不然这大夏天的吃个雪糕都困难

苏杭 1个月前

没什么问题找问题,这年头真实想法都不能说了,过度解读。

没办法我就小人一个没您那么高大上,也没您掌握的高端技术多,没格局

你是小雨还是老严

这是一篇扫盲文还是比较重要的对一些新手玩电脑来讲还是很需要的。虽然懂的都懂,但是人家还是费了很大心思做出来的。

我也收藏了,怕时间过久,忘记了呢,还可以拿出来复习一下。

我待会儿就去把你分享的那个安装PE系统的方法给抄在盲文纸上。
秦风 1个月前

你这个盲文纸太形象了

我现在已经把它抄完了,甚至连音频链接都抄上去了。
你这,铁子一直都在的啊
楼主的pe系统还是很有料的,一是自带读屏并且可以自动启动,二是pe系统,除了可以安装系统之外还可以维护系统。
秦风 1个月前

真的,你这个盲文纸盲文版很形象

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录