请教个问题怎么解决。关于类型应用名。番茄畅听。

2 欢乐家园 1个月前 118次点击

就是在听小说的时候。就是浪费的时间的时长。低于4小时以下的我就获取一下时间的时长。那别人能获取到80分钟,而我只获取60分钟,这到底是怎么回事?8月1号8月2号的时候,还能获取到80分钟的时长。从昨天开始就是或许是60分钟了。

请问一下大家。这到底怎么解决呢?

大家能否帮忙解答一下?感谢哈。

共 11 条评论
它那个好像获取时长好像是看看你的活跃度的的活跃度低的话他会莫名其妙的从80分钟给你降到60分钟我最低的时候还碰到过30分钟的呢我现在也是60分钟
也许真的像这位朋友说的一样,因为我已经很长一段时间没有听过这个小说了
欢乐家园 [楼主] 1个月前

怎样查看活跃度?在这个番茄畅听里。

没有啊,我都好几天没用了,昨天用了一下,他给我弹了一个80分钟,我最长的有过120分钟,100分钟有60分钟,30分钟,80分钟的,反正我再也没有见过100分钟,120分钟的了

我是昨天更了一次新就从80分钟降到60分钟了
骚男 1个月前

我用的是老版本,一直都是领80分钟的

能不能把这老版本的番茄畅听发在评论区里呀?我也想下载那个老版本的,谢谢您了

因为我不经常上QQ,所以没办法下载,那个,麻烦你把安装包发在评论区吧,麻烦你了呀

骚男 1个月前

https://f.ws28.cn/f/erifiy7mene

骚男 1个月前

把上面我发的链接复制下来,去浏览器粘贴。然后直接点下载,根据提示下载安装就行

谢谢了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录