这老刘有点牛逼。

4 温暖的怀抱 1个月前 275次点击

刚刚有人说刷快手极速版提现的钱就可以到微信。于是我就去下载了一个快手极速版试试结果钱没有提现到微信里。但是我找到了老刘的快手号,还挺意外的,竟然有一个as给他发声。

点击播放

嗯,说的很好,下次不要再说了。

虽然老刘有些时候也会发疯,但是没有永恒的流星说的那么严重。虽然他今天也发过疯,但是我就认栽了,毕竟我还要找他买东西呢,不能刚买完东西就把他删了那样多不好啊。

共 15 条评论
DADDY妈咪 1个月前

我想知道你在老刘那里买什么呀

温暖的怀抱 [楼主] 1个月前
看上什么就随便挑呗,他一般都是免费给我的,而且我也会寄东西给他他也会寄东西给我。
DADDY妈咪 1个月前

你说的这种方式叫交换肯定不是买卖呀你怎么能又说买卖这样的一个方式这好像不准确

但我要给运费呀,这也算买卖吧。
快手极速版本身就支持微信提现呀
那怎么提现呢?能教我一下吗。

再牛逼,我也看不了,没有安装快手。我以为我点进去就能看到。还要我安装快手。

资源嗅探。

读屏关了,在上半屏中心点击就是屏幕靠上位置。

哎呦,我的个天哪。这还在这儿来了。

大猩猩说的是以前的老刘,而现在的老刘已经不是以前的老刘了,哈哈。

挺对的,不过发疯这个习惯还是没改。

我告诉你,点击去赚钱以后,然后怎怎么办?听着点击去赚钱以后。然后我们点一下领现金,然后再点一下去赚钱,再点一下领现金提现到微信,,然后绑定上微信以后,点击立即提现。那么过不了多久,你就会收到微信支付的提现消息了嗯。

落日菜鸡 1个月前

以前的老刘是得了老刘癌的老刘,现在的老刘是有老刘癌后遗症的老刘。

当然不一样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录