反映一个手机自动解锁的问题

2 歷史狂粉 1个月前 172次点击

今天在天坦社区上看到有人说自己的手机锁屏之后,读屏依然会出声音。也就是说,只要一碰屏幕,读屏就出声音了。这其实我也遇到过,我猜也许就是触碰屏幕自动解锁吧。我也不知咋搞的,反正我也遇到过,就是明明锁屏了,结果触碰屏幕,屏幕又自动解锁了,就又回到桌面了。原本屏幕不是锁在了吗?结果一碰屏幕又回到桌面,我也不知是咋搞的,反正我感觉跟那个反应者的情况应该是一样的吧

共 14 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

就是墨染真真他发的那个问一个读屏使用方面的问题,就是那个帖子他的情况跟我的好像是一样的

Ⓜ️ 1个月前

这你碰屏幕的哪个地方啊?另外就是解锁是有提示音的,默认是没关掉的

20060917 1个月前
你是不是有屏幕指纹,并且碰到的?

没有

辣椒abct 1个月前

打开设设置,然然然后,如果是华为就打开辅助功能,是小米就直接去点,忘了

或者你搜索。快捷键,不过小米好像没有,把里面的一个单子多少机,会打开屏幕把它关了就搞定了

双击屏幕亮屏。

我没有找到那个双击屏幕亮屏,我的是华为手机

应该在手机设置里面的锁屏里面。
小超 1个月前

在设置密码那个菜单里边儿有一个双击亮屏和抬手亮屏,把那两个关了。

惊了 1个月前
有时候如果手机马上锁屏,还会继续重新点亮,这个bug我习惯了
小超 1个月前

去设置里关闭抬手亮屏和双击亮屏就没有这个问题。

Ⓜ️ 1个月前

另外也不可能会去把开发者选项里面的那个锁屏关掉吧,哈哈

开发者模式我都没有动它连那个开发者模式的开关我都没有开

Ⓜ️ 1个月前

那很大概率不是自动解锁,有没有可能是双击亮屏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录