樱花草,00后小女生耳中比较流行的歌曲

17 永恒的流星 1个月前 247次点击

共 25 条评论

前排听曲子

永恒的流星 [楼主] 1个月前

多少给点吧,大热天的您看我容易么我

给点啥?你想要点啥

你能给啥

心无尘 1个月前

他能给你酿酒嘿嘿。

心无尘 1个月前

大猩猩有没有兴趣吹一首《爱的供养》或者《凉凉》哈,又或者《桃花诺》也不错嘿嘿。

桃花诺好像我听过这首歌,凉凉的谱子还不是特别熟悉

心无尘 1个月前

嗯嗯,期待大猩猩的更多作品哈。

小玉米 1个月前

我想听陶笛版的不得不爱哈,hhh😎😎😎

小玉米 1个月前

我也想听陶笛版的桃花诺

大猩猩这个动物是吃什么的来着?有没有给科普一下的?

不知道是吃什么的。

杀马特 1个月前

不清楚呀。难道是吃肉的。还是啥都吃

吃钱的,哈哈

心无尘 1个月前

不知道他吃什么,但应该不是吃素的hhhhh。😆😆😆

那必须不是吃素的。

杀马特 1个月前

大猩猩这吹的是啥呀?陶笛吗

这是陶笛哈

你好 1个月前

确切的说这是90后心中的樱花草,至少我听这个歌曲的时候已经有。9岁10岁这个样子吧。先听了这个电视剧,再听这歌曲的

反正我是觉得00后的听这首歌的人还挺多的,尤其是小女生,90后的一般都是95后的好像比较多。像我的话,偶尔听感觉还可以,常听的话估计可能就。

云辞 1个月前
就是方便记那些化学元素好像就给这首歌填的词就是化学元素。要不是化学元素,我还没听过这首歌呢

我当时是听以前一个同事经常手机里面在放这首歌。

应该是吃香蕉的吧应该是的
寒傲似冰 1个月前

流星崔一首愿做菩萨那朵莲来听一听咯

寒傲似冰 1个月前

要么崔一首暗里着迷

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。