我又来分享好用的浏览器了,无障碍一级棒

7 古月娜 1个月前 367次点击

浏览器的名字叫做Firefox可以自定义主页,使用网络脚本之类的高级功能应有尽有无推送,无广告搜索引擎高度可自定义此项目为老外在弄有任何使用方面的问题,可以在里面联系他们的开发者

点击这里下载Firefox

推荐使用微软必应作为搜索引擎,你也可以使用360或者是搜狗

共 44 条评论

感谢分享

不要分享国内版本的火狐不然的话

不然的话苦不堪言

古月娜 [楼主] 1个月前
官网不提供下载服务呀,我一点下载,他在拉谷歌软件商店,可是我没有

那是你的方法不对,实际上官网是提供安装包下载的,或者加我qq教你怎么弄 ,下次更新也方便

你直接说说操作方法就可以了

如果你从应用商店下载的那肯定是国内特供版要用官网下载的才行

这个是老外的版本,我是从第三方谷歌软件商店搞到的
壮丽星海 1个月前

那这个软件它内部的按钮那些不会都是英文的吧。

不会

请问您这个是电脑用的还是手机用的

能在这里出现的,肯定90%都是手机的
Ⓜ️ 1个月前

哦, Qq邮箱中转站恐怖如斯,我每次用WiFi下载它都会下很慢哈哈哈

不会啊,我也是用WiFi下载的,但是几秒就下好了。30多兆的。

Ⓜ️ 1个月前

哦,那个就不一样了,我这里总是会停留在0%~0.30.4%之间小文件还可以,大文件你得等到死

Ⓜ️ 1个月前

感谢分享,哈哈哈哈

我的这里屡次停止运行,用不了了

这不可能,这是最新的
探寻者 1个月前

为啥点不进去那个app

看看权限,再看看你的安卓版本是否支持
探寻者 1个月前

安卓版本13。

奇怪了,那你可以联系一下他们的开发者
探寻者 1个月前

这是要挂梯子才能使用吗?可是我已经挂上了呀,还是打不开。

不用梯子,估计是跟你的系统不兼容
探寻者 1个月前

我去挂个虚拟机。

可能,或许就我这个系统版本太低了吧

探寻者 1个月前

Firefox

你上次发的好像也是这个浏览器,不过这个版本跟上个好像不太一样,有什么区别吗
上次是微软的,这次是另外一个
你之前发的也是Fire浏览器
我杀这个是火狐
探寻者 1个月前

来试一试。

Via值得大家去尝试。一个安装包不足两兆的浏览器功能非常的强大,无障碍非常完善

勿扰 1个月前
小的网站可以复杂的环境,复杂的网站,小东西很容易崩溃。考虑一些多一点的环境因素
但是这些小厂再载的也比国内大部分大厂做的好很多。大厂的不是浏览器,是垃圾桶,小厂的个人的是浏览器,不是垃圾桶老美那边的两个大厂浏览器是真正的浏览器,不像国内的这帮浏览器。远看浏览器近看垃圾桶国内特指第三方

从未崩溃过。我也用了好几年

勿扰 1个月前
可以去一些复杂的环境,复杂的网站看看呢 Cookie一多就卡了,而且加载速度,真心不快

好的好的,那可能是我运用到的大型复杂的网站不多吧

firefux不是火狐吗?他不是电脑的吗?手机能用吗。

有手机版的呀
勿扰 1个月前
gecko内核特别稳特别稳,还是那句话特别稳。是我的默认浏览器。只不过这个比我的版本海底。我的是开发者测试版。这个浏览器真心好用,只不过就是缺了点东西。例如翻译等等。还是不如Microsoft edge只不过就单单喜欢他的内核。 Chrome内核的浏览器层出不穷,只不过还是喜欢他的内核。我亲爱的fire fox我爱你。只不过就是能不能加上翻译功能。然后语言偏好,你都能获取我的位置信息了,对不对?你能不能显示界面的时候显示中文。网页哈。然后就说无障碍是真心不差的。用这个浏览器,其他功能都别想图个稳图个安全。可以使用备份,但就是差了点互联。然后就是翻译。目前没找到安卓的翻译脚本
你好厉害,把国内的所有大厂浏览器都踩在脚下,疯狂的碾压这是对的这是大实话
勿扰 1个月前
国内浏览器,请问哪个出色国。国内我就没有找到过大厂开发的良心软件
又是大实话。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动