买的红米k七零读屏软件的声音终于没有到蓝牙音箱里面去了。前天买的,今天终于收到货了,试了一下挺好的。

3 黑暗中的光芒 1个月前 192次点击

以前总是有这样的困难,就是每次连接蓝牙音箱的时候,读屏软件的声音也会跟着一起跑进去,影响了其他人。现在终于摆脱了。可以手机单独放读品软件的声音音箱单独放一些音乐或电影电视的声音。现在不会受影响了。现在是读品软件的声音,在手机上面,音乐和其他的声音在音箱里面,现在不会影响到其他人的享受。

共 14 条评论

我去,怎么搞的

晴天 1个月前
安卓13和安卓14的bug

如果是连接蓝牙的话,应该是手机里的所有声音都会跑进音箱里啊

黑暗中的光芒 [楼主] 1个月前
我说了,不需要读屏软件的声音,跑到音响里面去,因为他进去会影响听音乐的那效果。所以现在终于摆脱了。上个月买的那款红米note13pro。安卓系统是13,不知道,怎么搞的,没有这一项。现在。那款手机用来专门干坏事。红米k七零就用来当阻力机。把那款备用机终于获得了超级管理员权限。
AT-200 1个月前
这个不错啊,别升级了

万一哪天用蓝牙耳机了怎么办

肯特 1个月前
别高兴的太早,实际上这是一个安卓系统的bug。说不定你清理一下后台声音就能进入蓝牙设备了。
晴天 1个月前
哈哈哈这其实是个bug,不是功能哈
探寻者 1个月前

这个确实是一个android版本的一个bug。不过想利用这个bug将读屏的声音分离出来也好办。如果要是有心智互动那边的游戏的话,直接打开读屏的声音,就可以直接跑到手机的通道里。

我还以为是什么高级功能呢,我还羡慕了一阵

探寻者 1个月前

羡慕个毛线,这只是利用这个bug去搞了一个技巧。

黑暗中的光芒 [楼主] 1个月前
红米note红米note13pro没有出现这种
探寻者 1个月前

那个读屏的声音。

探寻者 1个月前

像我偶尔有的时候会出去演出直接点进心智的游戏,然后快速点击主屏幕,直接将他放到后台,这样*的声音是不会传到音箱中的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录