我记得我之前看到一个开关但找不着了

4 电子蝴蝶 1个月前 198次点击

我们平常使用的时候滑到最后一个项目再滑一下就跳到第一项了,但是它开启之后就像苹果一样到最后一项之后他就无法再往下滑了,我记得之前在哪找到过这个开关,但现在好像找不着了,之前是在毒屏里找到的

不知道是不是什么曼德拉效应

共 20 条评论
歷史狂粉 1个月前

最新版天坦读屏,我也没有找到这个开关,难道是6.0版的天坦读屏里面的吗

肯特 1个月前
天坦读屏从来就没有这个开关。
电子蝴蝶 [楼主] 1个月前

那就奇了怪了

雅必思007 1个月前

楼主啊,你是把点名的当成小毛毯了?小毛毯从开始都没有这个功能。

我很专一的,只用茅毯

歷史狂粉 1个月前

你是不是用了其他毒瓶里边有的呀点明保益我都没有发现哟

可是之前我真找到过这个开关,而且还是有效果的,不然我也不会在这里拿出来说啊,hh

歷史狂粉 1个月前

极有可能是曼德拉效应。现在我听说曼德拉效应的情况挺多的,你去到明眼人的圈子里面去看看好多吧,现在估计*也出这事啦

我连名字都想起来了,他叫列表遮挡,这个关闭之后大概意思就是焦点至最后一项时跳转至第一项,默认这个功能是关闭的,打开之后焦点到最后一项再往下滑他就不会跳转到第一项就到头了,这曼德拉效应有点严重

歷史狂粉 1个月前

我连听都没有听说过,你再好好想一想,你是哪一个版本的天坦读屏遇到的我感觉这曼德拉效应也挺厉害的,明眼人的圈子里边其实比这更多

具体哪个版本我忘记了,反正在这一年里头我看到过这个开关,因为一般情况下我是不会去寄版本信息的呢

落雪暖阳 1个月前

没有,天坦似乎从来没有这个功能,我也知道只有苹果有这样的。

那这个曼德拉效音确实有点严重hh

落雪暖阳 1个月前

像苹果那样的,滑到最后再往右滑就没反应了。我感觉这样的很不方便。解说和新智那边都有把这个。空交点给跳过了。滑到最后一项,再往右滑,直接就跳到第一项了,天坛这边还有一个空焦点的提示,再滑一下才能回到第一项。我感觉这样就很好,至少还有一个音效反馈,知道是到头了。

我也觉得这样的模式很好,直接跳到第一项

应该是记错了吧,两个软件之间记错了。

挺有可能的

海哥 1个月前
叫列表滚动吧
雨珑 1个月前
这个没有见到过
青雨 1个月前

应该是列表自动滚动,打开之后滑动的时候到列表末尾它会自动翻页滚动,关闭的话滑动到末尾则会到界面的别处

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录