小小的突发情况

9 九铭 1个月前 232次点击

今天分享一下自己亲身经历的一件事事情,把它分享出来呢,也没有别的意思。第一呢,希望能给大家带来帮助,第二呢,向大家取取经,继续增长一下经验。这个早晨9点多。我呢?说做一壶白开水。结果我每一次做水呀,都是在跟前盯着,怕出意外。然后这个好几次都没出意外,还不错,今天呢。我正玩儿着手机,一边儿做着水,一边儿玩儿着手机。我就发现

这个做胡竟然想了半天。要搁网上早开了呀。而且它这水呀,还有点儿那什么,就跟那种。煮开水似的锅里边儿翻腾那种声音,我一想,赶紧那什么把它弄下来。结果伸手一摸,搁往常的话,他那座壶虽然也烫,但是能。拿呀。现在烫的都不能拿了,我一想不好,这个赶紧断电源吧。我还不知道电源在哪儿,因为这不是在自己家。是在。外面租的房子,然后我是在我妈这里边,他呢在这儿上班儿。我在这儿住着,人生地不熟啊

我一想,可以顺藤摸瓜,顺着那个线找着他那个插销的电源,把它拔了就行了。结果还真使用。我真把电源给拔了,等过了一会儿,我再把这水壶给取下来一看呢,确实用不了了。这个它那个水壶那个把儿那儿都给烧开了一个小裂缝儿。我原先以为还能用呢,闻了闻味道跟往常的味道差不多,但是拿下来看应该用不了了他那个疤那块儿有个小裂缝儿,怨不得烫手。所以说,大家以后遇到类似的情况,直接拔电源就行了,盯着点儿做水的时候就怕出现这个意外,我每一次做水都盯着

我妈还有我爸他们告诉我说,不用盯着,到时候它就断了,水要开了。我说不行,要万一出现意外呢?我每一次做水都盯着10次,有10次没出现过意外。在我们家还好办,我知道哪儿对哪儿,在这儿我也不知道哪儿对哪儿。还好我有点儿视力,然后找着他那颗线,顺藤摸瓜藏的的还挺隐蔽的。插销原来在最底下呢。我说上边儿怎么没有呢?分享这件事情的目的呢,第一希望能给大家带来帮助。做水的时候盯着点儿,尽量不出意外。第二呢,向大家取取经验

共 12 条评论
马卡巴卡 1个月前
这种风险系数高的电器一定要用靠谱大牌的,不能省
九铭 [楼主] 1个月前

是的,确实不能省这个。我用了好几回了,都没事。然后,昨天说停水停水,我就接了一壶凉水,然后呢,就搁那儿了。结果呢,早晨起来剩半壶了,我说再接点儿。把它接满一壶再做。有可能是这个关系。要是在我们家的话,我就自己用着自己的东西,放心,这毕竟来说是在我妈这儿,然后他这块儿水壶是在哪儿买的,我也不知道。反正用了好几回都没事,这回出现了意外了。我估计里边儿那水可能被冻过,还是怎么着,反正不知道纠结,这个也没用了。意外已经出了,所以我就没去理睬对这个问题

苏杭 1个月前

正常不用这个,用饮水机。

我们还是用的座壶,没用饮水机呢。然后,我个人也是比较传统的,我觉得这种方法省事,用饮水机比较太先进,而且灌一桶水还得把它周上去,太沉了。这你要做一壶水,直接喝了。要是在老家平房,我都不做水,直接接自来水儿就喝了,除非冬天做点水,洗洗涮涮的

刘京皓 1个月前

电器一定要用大牌子的

是的

感觉楼主有点像东北人

是吗?那就谢谢你了。我也很喜欢东北人,东北人豪爽。但是我是廊坊人

素心岑 1个月前

说的做水是烧水吗

是的,拿电烧水

▓▓▓ 1个月前

为了以防意外的话,一旦到了新环境的话,最好要收到一些电器的摆放位置啊,电源插座在哪个位置啊什么的

是的,这个就怪我了,我还真没意料到啊。谨慎了半天,也有疏漏之处。所以说这也就是在。发展进步啊,在这个同时你能吸取教训吗,对吧。这也是读历史的好处,读历史呢,你也能看到别人的兴衰,然后呢,从别人的故事当中来吸取教训。别人的教训是教训,自己的教训那就更是教训了。一个一个的坑啊,走过来。只有走过,你才能知道这些个道理呀,对吧?所以说挺好。另外谢谢你的提醒

下次我就有经验了,该怎么应对啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录