问一下,玩儿吧的两个游戏怎么玩?

6 雪飞霜 1个月前 273次点击

一个是扫雷,我怎么研究研究研究的都死了。

这个是要计算的吗?如果是要计算,那个就真的没得聊了

还有那个。草原跑步和进击的兔子。这两个我也有点儿懵,不怎么会。

谁会可以告我一下吗?

共 11 条评论
古月娜 1个月前
扫雷和视窗系统上的那个差不多假如你听到了一个雷,那就是在你附近的一格之内必定有的雷如果是两个雷,那应该就是在你附近两格,绝对有个雷
轻浮浪子 1个月前

玩儿吧安卓版可以玩了吗。

墨麟 1个月前

不是早就不能玩了吗?服务器崩溃的呀。难道修好吗?

辣椒abct 1个月前

修好了呀

辣椒abct 1个月前

我在玩家列表里看到了刘非

戴野驴 1个月前

现在是可以玩了,由于他们更换了服务器,所以需要卸载旧版本才能安装账号密码需要重新注册

戴野驴 1个月前

可以玩了

物是人非 1个月前
那个草原跑酷,你进去以后就正常跑就行。一直上滑。等你听到其他声音或者什么脚步声就一直下滑。直到他们走过去为止,然后就可以上滑了。
冰封千里 1个月前

扫雷这个不是很清楚,因为对那个不感兴趣。

冰封千里 1个月前

我来跟你说说草原跑步的这个吧。,首先进去就是跑第1个情况,你遇到老鹰老鹰他会在天上飞,你不管他,如果想要拿分,他会在你的正中间,他叫了之后你再跳上去抓他。抓到了有积分。然后就是会有乌龟,乌龟跑的话一定要起跳,才能躲得过他,跟那个老鹰一样在你的正中间之后,你可以往下面滑去踩他踩到他背上你也可以拿积分。后面就是大象了,大象这玩意儿老讨厌了,又不给分,大象过来的时候你就往下滑匍匐躲过他,然后再站起来。最后一个环节陷阱在陷阱到的时候,他的那个音效会越来越高,在高的时候你就往上滑跳过去,如果是长的陷阱,他有两个情况。第1个工具是绳索,你听到质押质押的时候你就往上滑,可以抓得到那个绳索,然后可以过陷阱,第2个就是木桩,它会有木头滚的声音,然后你就往下滑踩那个木桩踩到了才能过,陷阱过了陷阱之后跟前面的一样。操作就可以了,最好戴耳机,如果没有戴耳机就用有两个扬声器的手机,拿右边的耳朵听右边的扬声器动物都是从右边跑过来的。

跳水冠军 1个月前

不对呀。大象给分不过只给三分,然后那上面的不是老鹰是秃鹫吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录