好好好哦,親愛的同志們,我又來發反饋了,哈哈哈。

4 清梨落 1个月前 206次点击

自從讀屏更新至最新版本以後,然後讀屏的語音庫就和遊戲的語音庫有一些衝突,嗯,就是和山河的有一些衝突。比如說山河正在播報的時候,讀屏就會停下來,然後等播報完了,然後讀屏才會繼續播放。我不知道是為什麼之前都沒有這個問題,之前也用的是同一個嗯用的都是訊飛語音,然後呢更新完了之後就開始出現bug了,他就開始不是你說就是我說反正不能一起說了。

共 13 条评论
炎分分 1个月前

语音库冲突

炎分分 1个月前

把它们设置成不同的语音库就不会出现此问题

清梨落 [楼主] 1个月前

但是似乎現在就訊飛語音這個語音庫語速啥的比較舒服。

炎分分 1个月前

那没办法,语音冲突了游戏和读屏不能用同一个语音库

然後我那裡也沒有其他好用的語音哭了。

炎分分 1个月前

再下载一个

有那种好用的语音库能分享一个吗。

炎分分 1个月前

准确来讲,所有第三方应用都不能和读屏用同一个语音库,要不然会冲突,第三方应用把读屏打断了或者读屏把第三方应用语音打断了,

肯特 1个月前
用的哪一个语音库啊?通常两个软件是调用不了同一个语音库的并且同时说话的。

但是更新之前似乎是可以的,读屏和游戏语音库并不冲突。然后更新完之后,语音库还是那个也没有改,但是他就冲突了。

洛姐借你的铁蹲个资源。正好刷屏的时候,我那语音库总是卡崩
这好像不是你认识的那个青离落
和我认识的是哪只?这又是哪只?可恶,我晕了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录