帮朋友咨询一个读屏的问题,麻烦有懂的请指点一下。

5 用户37537 1个月前 147次点击

请问,我一个朋友她的天坦每次打开手机的时候,就是在用手机的时候,时不时就会提示(天坦读屏正在截取屏幕),这个提示应该怎么关闭?手机是荣耀的好像是荣耀9。

共 7 条评论
浅陌 1个月前

监听当前屏幕文本变化关闭

壮丽星海 1个月前

就是弹出的那个天坦读屏将截取你屏幕上的所有内容,是否允许允许按钮取消按钮那个东西吗。 我之前那个手机也有,好像手机版本比较低的话,就会有这种情况。重新启动的时候确实要重新允许一下,才能使用图标识别。

歷史狂粉 1个月前

可以把那个不再显示此提示的复选框勾选项。我在第一次使用的时候,他也弹错这个使用提示,但是有一个不再显示此提示的复选框,然后把它勾选之后,点击允许下一次就不会弹出这个提示了

小超 1个月前

安卓版本特别低的话,好像你不再显示此提示,勾选了以后它也会显示。这个应该是低版本安卓的问题,好像是没法彻底关闭。就像楼上说的,关闭所有自动识别功能,这个提示就没有了。

歷史狂粉 1个月前

安卓几的没有那个不再显示此提示的复选框,我的安卓九的就有那个不再显示此提示的复选框

智能识别与翻译设置 已关闭 图标 识别无标签按钮中的图标内容并进行播报。 已关闭 图标自动识别时使用精简版 精简版能识别的图标相对较少,精确度更高。 已关闭 文字 识别无标签按钮或者图片中的文本内容并进行播报。 已关闭 图片描述(超级会员可用) 识别图片中的内容并进行播报,该功能会消耗流量。 已关闭 隐藏屏幕画面时使用自动识别
用户37537 [楼主] 1个月前

Ok,谢谢各位回答。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题