玩儿吧的问题所在于场景游戏。下面就是。

5 欢乐家园 1个月前 265次点击

为什么我在玩场景游戏里的皇帝宝藏,看完一局是没问题的,为什么开第2局的时候都卡死了?卡的要命啊。这到底是啥情况啊?这下各位有没有知道的?

拜托一下,帮忙解答一下好不好?

都卡死了。怎么点什么啊?都没反应。

请问各位,你们有没有玩这个皇帝宝藏的第二局卡死的问题。我这边都玩第2局的时候卡死了。卡死的事死死的。

请问各位,你们有没有QQ群号什么的,一群二群都给我一下,我去加一下官方群,可恶我得问个明明白白。

皇帝宝藏这一款场景游戏我是最喜欢玩的,卡死了要命啊。

如果你们解决不了的官方群号给我就行。感谢大家的鼎力相助,解答问题的评论者了。

共 22 条评论
乱世九霄 1个月前

是他们的服务器有问题。

欢乐家园 [楼主] 1个月前

他们的服务器不是修复好了吗?怎么还有问题啊?

浅月离殇 1个月前

应该还是原先那个服务器,缝缝补补还能用一段时间

这游戏挺好的,希望能继续做下去,哪怕收点钱呢,好游戏不多,没了就太可惜了
浅月离殇 1个月前

手机上不是打打杀杀,就是日常任务能想玩就玩,不想玩就跑的也不多了,而且收藏品还是蛮多的,就是可惜有点卡,还有桌子太少,我上去看了好几次,一直都是爆满状态,就算每一局卡的要死,照样还是满的

游戏是昨天刚开的吗,反正我是昨天知道的,上去以后就看到有个人又在捣乱,就在皇帝宝藏的里面反复进去又出来,搞的啥都听不到
浅月离殇 1个月前

应该是刚才我也遇到了一个人疯狂的进出

嗯,估计那个疯狂进出的人是想看看哪里有位置,没找到位置又出去了

疯狂进出,懂吗,就是连续的快速的进来出去,这个游戏每次进出都是有提醒的,在这里面的玩家都能听到,他这样做,就搞的别人啥都听不到,只有他一直进出的声音

嗯,疯狂的进出。这个我好像没有遇到一个人,疯狂的进出,但确实会有很多人进来出去的,毕竟玩的人本来就多,宝藏那边一般都是没位置的,而且还卡的不行

其他人正常进出,哪怕人在怎么多,那也只能说没办法,毕竟人家不是故意的,但是,一个人故意反复进出,那性质就不一样了

嗯,确实

不过这样确实挺烦的,每次想听个手势说明或听个操作指引,听到一半就会被谁进来,谁出去给打断了,如果要说坐在位子上的话,那第二个坐下的人会很快的站起来,而且也没位子,要是不坐下听的话,那就会被谁出去,谁进来给打断,这一点确实挺烦的,要是能自行开启或关闭房间内,谁进去谁出来的播报就好了

对,如果能关掉提醒就好了,这个其实也没多少用处,尤其是大房间里的

对,能让我们自己设置开启还是关闭的那种

浅月离殇 1个月前

刚玩了一局皇帝宝藏去玩那个进击的兔子,卡的就不成样子了

强行停止软件,然后再重新进入。
诛仙剑 1个月前

最简单方法,用电脑就没问题了

目前玩这个是需要经常重新进入软件,不然就卡的厉害
诛仙剑 1个月前

手势调成低精度,然后刷新率调到低

诛仙剑 1个月前

能好一些

欢乐家园 [楼主] 1个月前

去QQ群聊反馈一下。在这里反馈那么多,社区官方也不给人修改啊。大家说对吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录