请问两个微信支付的问题

3 天狼战神 1个月前 160次点击

第1个问题

就是在微信当中如何查看你的银行卡的余额

第2个问题。就是说。你在微信收款。你不想把钱放到银行卡里面。也就是说选择收款方式如何进行选择

共 16 条评论
嗯,你的第一个问题我还真不知道,第二个问题选择放入零钱几课。
小心 1个月前
第一个问题,点击服务,点击钱包,点击银行卡,点击查看卡号和余额。然后它就会跳转人脸识别,直接人脸识别后就可以查看你银行卡里面的余额了。第二个问题,如何选择不用银行卡付款?直接在那个选择付款方式,当前默认为什么什么银行卡你点进去直接选择零钱就完事儿了。
天狼战神 [楼主] 1个月前
我的意思就是说收款选择零钱
小心 1个月前
收付款也一样呀,你点进去它默认的就是优先使用零钱付款,然后你点进去有什么银行卡付款和零钱付款,默认的话就是零钱付款嘛。

没有啊

第一个问题
通天教主 1个月前
首先第1个问题你要查所有卡的余额,不下载他们银行的app的话,你就下个云闪付那里面就查得到,因为他银联是跟所有的银行都有很多合作的,那网页支付的话可以减转账是免手续费的。支付的时候基本上都可以减,第2个问题你应该是三家吧,商家的话那就是收款的话,所有平台都是转到卡里面去,只有个人收款,都是默认转到零钱通或者零钱的。商家的话你改不了,那跟你的账户不一样,他是另外开了个账户
收别人的钱
也就是说比如我给你转100元我你收了收款默认方式如何改
小心 1个月前
所以说第二个问题应该不用回答了,你点击收付款,它默认的就是使用零钱优先付款。如果你想要银行卡付款的话,直接点击零钱,点击进去选择银行收付款。很简单的。
四海游侠 1个月前
微信的收款不是都在钱包里面的林前吗?可以收款直接到银行卡,怎么做到的
Ⓜ️ 1个月前

温馨提示一下关注工行的客户服务公众号,这样查余额更方便一点,用微信那个渠道查,还有人脸验证,搞不好还会把自己卡锁定,

Ⓜ️ 1个月前

另外默认应该收款是零钱吧,我去看看

嗯呐,没错。
Ⓜ️ 1个月前

那就没错了。不过这问题挺奇怪的哈,不过也不用太过于稀奇,因为微信他的bug就是这样,有的账号使用微信功能时会有bug,我的账号一切正常。这个事情经历过哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

假设你给别人转100块,你微信只有90,然后他默认会在银行卡扣100块,他不会现在微信扣90微信再向银行卡这边拿10块钱去转账,感觉这种机制有点

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

从远处看,每个人都特别善良,靠近看去,各怀各态一句话,一件事,足以看到黄泉路上全是鬼物,却回不来伤人。我人间处处皆是人,却是人然怀苟心,