来要个东西。玩儿吧里的完整音效完整背景音乐

3 辣椒abct 1个月前 144次点击

要的东西就是

玩儿吧里的完整音效完整背景音乐

有个地方找到的是不完整的

还有个问题

就是不允许加好友,也不允许微云分享,不允许pc端樱小

共 10 条评论
夕阳雨梦 1个月前
等一下哈,我用那个apk编辑器给你提取一下,看是不是你想要的完整版的我在那里面看到了,就是刚才投的那个声音,还有斗地主里面的其他的还没怎么找着
辣椒abct [楼主] 1个月前

其实也不需要完整的,主要提取的就是兔子跑酷,娜的背景音乐和音效

夕阳雨梦 1个月前
啊这,那抱歉,我这里就是我也没玩过那个游戏,所以我不知道他的背景音乐是什么样的。我这里就刚刚提取了三个音效,应该不是你需要的

那好吧

不过话说那玩意怎么提取的

古月娜 1个月前
我刚刚发了一个帖子,里面有你需要的,你可以去看看

谢谢啦,拿走了哈

夕阳雨梦 1个月前
用一个提取音效的软件,然后就可以提取了
吸月 1个月前
用apk编辑器就可以提取。嗯,具体的步骤嘛,你等一下我我给你讲讲。
吸月 1个月前
首先第一步呢。先点开apk编辑器,我这里是专业版哈。第二步,点击。从应用程序中选择Apk。接着找到你想要提取音效的应用。第三步,如果我没记错的话,它会弹出让你选哪种编辑模式,你就点简单编辑或者简易编辑。我用apk编辑器用多了。Apk编辑器里面是简易编辑,才用专业版没多久。听我朋友说。也挺好用的,就下来用用。意思都差不多,点进去之后找到音频。然后就是软件的音效或者音乐啦。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录