饿了么免单又来了,和去年的免单规则基本相同。

5 似曾相识 1个月前 416次点击

这是饿了么免单活动第三次陪大家开心过夏天。

前两年,我们都为视障用户定制了专属的免单活动,也收到了很多的肯定和鼓励。

今年,无障碍免单当然还会继续,就在明天(8月7日)!

这次我们依然和老朋友深圳市信息无障碍研究会共同举办,活动指导单位为中国盲人协会、中国残疾人事业新闻宣传促进会。

这次活动最大的不同,

是新茶饮的伙伴茶百道也加入我们,

一起为视障用户送福利。

这也是我们举办活动至今的最大收获之一,

我们都认为

每一份开心,都足够珍贵。

相信随着更多企业关注视障人群,

会让开心更加“无障碍”!

本次活动规则基本和去年一致,只要作为饿了么注册用户在今年的7月1日0:00:00至7月31日23:59:59期间,至少有过1次,先打开苹果旁白或者安卓端TalkBack,再打开饿了么App的操作(不论当时是否成功下单),您就会获得这次的免单资格。

本次免单活动无需猜答案、无需抢时间、不限总名额,8月7日0:00:00-23:59:59期间,先打开苹果旁白或者安卓端TalkBack,再打开饿了么App,使用读屏操作在美食外卖频道内完成下单,当日的第1笔订单可以享受到最高39元的免单。平台将会在8月8日打款至您的饿了么钱包余额账户内。

因为是否存在视力障碍属于用户个人信息,我们并不掌握。结合深圳市信息无障碍研究会的建议,我们还是通过用户在一个月周期内有过读屏操作的记录进行判定。或许这不是最完美的方案,但我们希望有更多人能享受到此次免单,感谢大家的理解。

需要提醒的是,TalkBack以外的主流安卓端屏幕阅读器,平台大多也能识别并给予免单资格。但限于技术原因可能无法做到完全识别,因此无法做到确保免单。我们会持续进行技术更新,但这次建议您根据实际情况决定是否参与活动。

另外还需要提醒,以下类型订单不参与免单活动:购买超级吃货卡的订单、跑腿订单、购买虚拟卡券包的订单、到店自取订单、预订单、拼单、“零售外卖”订单(包含卖场、超市、生鲜、医药、鲜花、零食、美妆等品类)、非连锁品牌商家的自配送订单等均不能参加本次活动,还请您注意。

最后,茶百道准备了4000份19元的惊喜红包,随机发放给符合条件的用户。红包为8月7日当日有效,用户可以通过“我的—红包”查收并使用。

附:2024无障碍专场免单活动规则

一、活动时间:2024年8月7日

二、参与方式:活动期间,符合免单资格的饿了么用户在饿了么App下单,订单信息满足当期免单要求,即有可能获得免单奖励。

三、参与范围

1.符合免单资格的饿了么用户:该用户在 2024 年 7月1日00:00:00至7月31日23:59:59 期间,至少有过1次,先开启苹果旁白功能或者安卓端TalkBack ,再打开饿了么App浏览。参与本活动,需使用饿了么App(限【10.00.0】及以上版本)下单。

四、活动细则

“无障碍专场免单”,以下简称”免单”

1.如何获得免单奖励:符合免单资格的用户于8月7日当天在饿了么平台下外卖订单,符合免单条件的第一单订单则可获得最高39元金额的免单奖励(实付金额≤39元的订单全额免单,实付金额>39元的订单的免单奖励为39元)。符合条件的第一单,指用户当天所有符合免单条件的订单中,按照下单时间先后进行排序的第一单。

2.参与免单活动的订单还应满足以下条件:

1)用户需先开启读屏软件,再打开饿了么App,并使用读屏操作完成下单。读屏软件包括苹果旁白以及安卓TalkBack。

2)订单类型:

活动仅限餐饮外卖订单及饿了么App首页“美食外卖”频道内的店铺的订单参与(“餐饮外卖”包含午饭晚饭、下午茶、其他(早餐+夜宵))。

不参与免单活动的订单类型:购买超级吃货卡的订单、跑腿订单、购买虚拟卡券包的订单、到店自取订单、预订单、拼单、“零售外卖”订单(包含卖场、超市、生鲜、医药、鲜花、零食、美妆等品类)、非连锁品牌商家的自配送订单等均不能参加本次活动。

3)订单下单时间:

订单需在8月7日当天下单并支付,下单时间以订单详情页展示的时间为准。订单完结时间为订单已送达后系统自动显示的时间或用户主动确认收货时间。

4)订单状态:

订单未被取消(包括但不限于用户申请取消订单及商户申请取消订单,含全部或部分取消)。如订单送达前,订单被取消或用户申请取消但未成功,即使订单下单时间在8月7日当天,用户也将不会获得免单奖励。

3.奖励发放:获得免单机会的用户的满足条件的订单已送达后,平台将会在 8 月 8 日给所有获得免单奖励的用户发放奖励、打款至用户的饿了么钱包余额账户内,同时发送短信通知用户,用户可点击App内【我的】—【我的钱包】—【账户余额】进行查询。

4. 活动期间,每个自然日同一用户通过各类型免单活动(包括“开心运动会”及各专场免单)合计最多获得1次免单奖励。同一用户在同一自然日如同时命中不同类型免单的,将按照下单时间(下单时间以订单详情页展示的时间为准)取先下单的订单发放奖励。发放免单奖励前,如该订单被取消或被部分退款,仍将消耗该用户当日的免单奖励次数。

5. 在活动期间,如用户频繁取消订单或退单,平台可能取消该用户的免单机会或本活动参与资格,或在活动页面对用户进行相关提示。

6. 是否获得免单以用户收到免单短信通知或用户饿了么钱包余额收到免单奖励金额为准。

五、其他提示:

1.同一用户,是指饿了么账户、支付账号、收货人信息、详细地址、联系方式、设备号、IP地址、等与用户身份相关的信息,其中任意一项或数项存在相同、相似、通过特定标记形成批量信息、或其他非真实有效等情形的,均将被认定为同一用户,按活动规则中的同一用户处理。

2.在参与活动中,用户需遵守《饿了么平台用户滥用权利管理规范》。如果用户出现违法违规行为(包括但不限于作弊领取、使用外挂或插件、不当下单或退款、虚假分享、倒买倒卖、恶意套现、虚假交易、通过注册多个账号等不正当手段获取利益、以所获得权益进行盈利、不当使用、违背诚实信用等),饿了么有权取消违规用户的获取资格,并有权撤销违规交易,收回全部活动权益(含已使用的及未使用的),必要时追究法律责任。如用户曾经存在或经饿了么合理怀疑存在前述违法违规行为的,用户将可能面临无法参与活动、无法获取优惠权益、仅可获取部分优惠权益、已获取的优惠权益使用受到全部或部分限制的情形。

除上述要求外,用户参与本活动,还需遵守《饿了么营销活动用户基础规则》,具体规则内容可前往:饿了么App-我的-设置-规则中心或https://h5.ele.me/alsc-risk-rule-center-fe/#/RulesOverview/Detail/1048查看。

3.活动期间如出现不可抗力或情势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停举办的),饿了么可依相关法律法规的规定主张免责。

4.在法律法规许可的范围内,饿了么可以根据本活动的实际举办情况对活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在活动页面上,公布后生效。

5.本次活动由饿了么联合商户共同举办。参与免单活动的用户若收到退款,对应订单即享受了活动折扣,免单活动订单对应的用户实际支付金额为原支付金额扣除相应退款后的净额。

6.如有疑问,请至饿了么App“我的-我的客服-在线客服”进行咨询。

7. 在活动期间,如用户频繁取消订单或退单,平台可能取消该用户的免单机会或本活动参与资格,或在活动页面对用户进行相关提示。

8. 是否获得免单以用户收到免单短信通知或用户饿了么钱包余额收到免单奖励金额为准。

划重点,

本次活动规则基本和去年一致,

只要作为饿了么注册用户在今年的7月1日0:00:00至7月31日23:59:59期间,

至少有过1次,

先打开

苹果旁白

或者安卓端

TalkBack,

再打开饿了么App的操作(不论当时是否成功下单),

您就会获得这次的免单资格。

需要提醒的是,

TalkBack以外的主流安卓端屏幕阅读器,

平台大多也能识别并给予免单资格。

但限于技术原因可能无法做到完全识别,

因此无法做到确保免单。

我们会持续进行技术更新,

但这次建议您根据实际情况决定是否参与活动。

我在学校基本天天都在点,

不在学校每月都在点,

然后都混上了个黑钻会员虽然现在掉下来了,

官方啊,

再不给我审核通过我就,

我就,

我就转战Tough back,

再等一年的免单。

共 23 条评论
微风细雨 1个月前
这是我第1次听说
学道 1个月前

去年我也拿到了面单,感觉真的是很好,今年的秋天的第一杯奶茶是有着落了

似曾相识 [楼主] 1个月前
去年好像办了2次。我一次都没参与成功,就非常神奇

请问一下如何知道自己这个有没有资格参与我问客服,他也好像不明白

就是说必须首页推荐的美食才支持。自己搜索出来的不行是吗

你可以先搜索,然后退出程序,在重新进入程序之后,他就会在首页给你推荐你搜索的东西了。
声声入耳 1个月前

仔细看活动规则哦

饿了么每年搞一回这种活动成本估计也不少,不知道有多少视障用户,希望能有更多的平台向饿了么学习,支持,感谢。

我看人家说只要在美食外卖的分类下下的单就可以,可以自己找喜欢的店。这次还有查摆到可以喝,哈哈哈,真好。

forget 1个月前

这个太坑人了,有活动怎么不早说?这都八月份了,他说是要7月1号到31号期间用APP进入,有过一次操作的。我哪知道那时候要这样呢,真的是做活动也不带你这样做的吧,我都八月份才知道我还能倒回去不成

声声入耳 1个月前

肯定是要避免你这种羊毛党呀,平时不用有活动就跑来了。说

forget 1个月前

怎么可能羊毛党七月份还下过单的

他没有要求下单,你只要7月份打开过并且浏览商品。
forget 1个月前

我何止是浏览过商品,我连单都下了,而且还是50多块钱的,只能说运气不行,明年再看吧

forget 1个月前

管他有没有免单活动,好歹他是对咱们这个群体的重视,也非常感谢,有更多的企业能够加入

百花仙 1个月前
抱歉,人家的规则每年都这样。你不知道,那是你的事情。不要跑出来怪别人。这活动都办了3年了。每次都是计算提前一个月的。。
声声入耳 1个月前

看你这架势就像没见过的样子。

百花仙 1个月前
有能力你自己做,没有能力别吵吵。说实在的,美团都没有这么大的福利待遇。
forget 1个月前

美团我每年优惠券超过了100以上,我加入了美团福利群,

哦,那你好牛呢。和我们免单啊
百花仙 1个月前
自己没有获取到名额,不要跑出怪公司。怪这怪那的,搞得你好像很一样。怎么不给自己找问题?饿了么的这个活动拿出来就是反馈老用户的。只要你是老用户,你自然会在7月份之内下单。哪怕你不是老用户,这个活动也办了3年了。每年都这样的套路。你自己不知道怪别人吗?饿了吧,无障碍基金会好心好意做公益。如果都是你这样的。那我觉得还不如不做了。你有见过哪个平台有这么好的优惠?这时代谁会白送钱呀?美团永远不可能有这个。他永远不可能白送你40。滴滴也只能送你20。已经够可以了。饿了吧。能想到在。立秋给盲人送福利。那也至少证明他们有关注过我们这个群体。就像你觉得腾讯。会给你送这些东西吗?搞笑。他们。连一个无障碍影视都不想做。

楼上说的太对了,人家贴钱请我们视障用户吃饭喝奶茶,这么良心的平台我们要支持,平台在背后肯定也是做了很多的努力,就是为了我们用起来能方便一点,毕竟相对明眼人我们的用户群体算少的,但是饿了么没有放弃我们,努力给我们发放福利补贴,我觉得真心要感谢,还有研究会,没有他们的促进,很多无障碍的进展可能要付出更多的时间成本,加油!
 按 ALT 加 F10 展开工具栏, 按 ALT 加 0 获得帮助

我希望你评论的时候带脑子,谢谢
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录