这边有没有朋友有轻音乐,特别是民族乐器这一类的。

4 老葫芦 1个月前 100次点击

话说前一段时间不小心。把多少年慢慢积累起来的轻音乐一次性给清空了。当时差点没把笔记本往地上摔。好家伙,简直就是好家伙。60多个g啊,连回收站都没机会查看,直接就清空了。我的董怡古筝合集。我的五国中笛箫系列。我的好听的葫芦丝啊。我的四色钢琴曲啊。我的萨克斯系列啊。还有各种各样的流行音乐的轻音乐啊。还有卡林巴琴和那个八音盒水晶系列。差点没发疯了。当时还是在读屏族音乐论坛那边弄来的,现在账号也忘了,估计也过期了,即使有那上面估计也刷新了,找不到了。 不知道有没有朋友网盘里面有这些东西,能不能给分享一下?这次不开通百度网盘会员都不行了。真是气死我了。爱上对方过后就哭了自行车VB你们QWERTY活泼

共 8 条评论
子洋 1个月前
去微密里面找,一找一大堆。
人在何处 1个月前

那里面东西有限。

老葫芦 [楼主] 1个月前

一手一手弄的话,那就太头痛了。有整个整轨压缩的是最好的

人在何处 1个月前

我分享给你的,他有些有重复的,这是去年在拼多多上面买的。

人在何处 1个月前

【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:纯音乐

链接:https://pan.baidu.com/s/1Unc_VQwUkBnnj5ei_K8WPQ 

提取码:6699

复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

感谢感谢,昨天晚上看到了11点了,没法回复。现在百度云是越来越抠搜。速度慢就不讲了,现在我在手机上打开这口令,还想像以前一样转发到自己的盘上面,没想到啊,跳出一个说要会员才能转发了,无语。

yan 1个月前

能不能用123传上来

是不是网盘上的东西删了啊?好不容易在电脑浏览器里面打开点击下载,要下载最新版的百度网盘装好了以后再点击说在获取下载链接又说下载失败,一开始以为是一次性不能弄太大,后面就是一个一个下都不行,都说下载失败

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题