问大家一个关于毛毯账号的事,谢谢。

5 用户699825清c 1个月前 173次点击

各位,这是怎么一回事呢?就是我今天下了一个天坛百宝箱里面的天坛社区账号需要登录,然后我就用账号密码,但是我时间一长就把账号密码给忘了,我就点了个忘记密码,忘记密码,他需要输入手机号来获取验证码。虽然我从注册账号到现在手机一直都没换过,但是我的手机号中途换了一次,所以说呢,注册账号时候用的手机号不是我现在用的手机号,他不是要获取验证码吗?我就把现在用的手机号输进去,但是它不能获取,说用户不存在,也就是说只能用注册的手机号来获取验证码,但是那个手机号我已经注销了,就算他把验证码发过来我也收不到啊。各位这应该怎么办呢?如果没有办法的话,建议下次更新的时候增加一个好友验证,不然的话,像我这种情况就不太方便,谢谢了。

共 25 条评论
Ⓜ️ 1个月前

可以更换绑定,但是好像要验证密码或原手机号

用户699825清c [楼主] 1个月前

确实弄不了。

Ⓜ️ 1个月前

还有另一种方法找客服,可以尝试一下,不知道行不行

那不就是注销账号,再重新注册一个吗?我还真不舍得我这账号里有7000积分呢。而且这个账户里还有还有一些钱,嗯,折合下来是几百。是几百积分,然后社区上还有七八千的积分。

浅陌 1个月前

你可以直接在那个我的里面换一下手机号,那个是直接用你现在住用的这个手机号,然后不需要验证你那个注销了的手机号的信息,你只需要输入你现在在用的手机号就可以了。

可是他那个更换手机号页面点开之后,让我选择验证方式就是嗯需要账号密码验证或者手机号验证,手机号验证就是往那个老手机号上发验证码,但是我还是收不到账号密码验证的话我又忘了账号密码,又得找密码,找密码的话还得用到旧手机号给旧手机号发验证码。还是没办法弄。

Ⓜ️ 1个月前

但是在此之前要验证原手机号,要进行短信验证,或者是用他的原密码进行验证,但他的密码已经忘掉了。他的原手机号已经注销了

浅陌 1个月前

要说那个账号,如果是社区的账号的话,不是可以读屏授权吗?你要是说那个我的的那个账号,除非就是你之前用的那个手机号。注册个天堂百宝箱的账号,然后你那样说的话也就不奇怪了。

Ⓜ️ 1个月前

No no no不是注销账号啊亲

那楼主就只能用你现在的手机号重新注册了

那是要先注销这个账号吗?

不可能吧,我试了好几次。

诛仙剑 1个月前

天坦读屏授权登录就可以了

那请问这位朋友,嗯,如果是天坦读屏授权登录的话,嗯有有些功能还能用吗?比如说分享音乐啥的。

诛仙剑 1个月前

正常

诛仙剑 1个月前

我的是正常的,在天坦百宝箱上点天坦社区

但是好像天坛*授权登录的话,每次退出百宝箱的页面再打开就得重新授权登录一次。

诛仙剑 1个月前

不用的

哦,那好,谢谢了。

诛仙剑 1个月前

如果要注册新账号的话,不用注销你现在这个,退出了就行,但是退出了,你估计就登不回来了

我还真有点不太舍得,我这个账号里还有10块钱呢,嗯,对于咱们这些小资产阶级来说,10块钱已经算是一笔不小的数目了,而且我这个社区里还有6900多积分呢。而且这里面的钱又不能挪动,我要是重新注册的话,我还得白手起家,算了,我等把这些钱花完了再说吧。

诛仙剑 1个月前

可以开天坦读屏分身注册,不用退出现在这个账号,找别的人的手机帮你注册一下,也是可以的

诛仙剑 1个月前

你可以试试,就是开个天坦*的分身,用分身注册账号,这样就不用退出你现在这个当然至于找回密码,我也没啥办法

昨天没有看清楚你的话题,建议用新手机号重新注册一个。
20060917 1个月前
你只有两个办法。第一。你如果不怕占用空间的话。那你开一个天坦读屏分身。在分身内注册一个新的账号。第二个办法就是。放弃你现在用的这个账号。就是什么都不管了,然后去注册一个新的。提示。你要是选择第二条的话,那你要考虑清楚。一旦放弃,就再也回不来了。强烈建议你还是。挂个分身。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录