天坦是否可以增加一个链接地址提取功能

6 歷史狂粉 1个月前 265次点击

就是当遇到可点击链接的文本时,除了可以通过点击打开链接,那么是否可以在快捷菜单中增加一个提取原链接地址?点击进去之后,原先的链接地址就被提取出来了,不知道哪个版本的天坦读屏可以增加这样一个功能。在这个功能下,快捷菜单的文本链接就被拆分成了。打开链接和提取链接地址,点击打开链接就可以打开原链接,点击提取链接地址,就可以将原链接地址提取出来,然后下边会有复制按钮,点一下链接地址就复制到了剪切板里

共 23 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

希望9.0版天坦读屏就能增加这样一个功能

其他家读屏有这个功能吗
落日菜鸡 1个月前

有,解说就有。

怎么触发,需不需要会员
不需要会员。
Ⓜ️ 1个月前

那个其实都差不多了,跟炸一炸差不多

你看看本帖,第12楼看完你就明白我要说的到底是什么了

Ⓜ️ 1个月前

哦,我懂我懂,这个知道,但是如果资源是音视频的话,它就不会显示,好像天坦读屏暂时还不能

眼盲 1个月前
炸一炸不就能实现这个功能吗,三个手指双击长按

什么三指双击长按能实现提取链接地址吗?我不知道我的手机安卓九的不支持多指手势三指双击长按能实现提取链接地址,哎,这个得保证安卓12才能实现

Ⓜ️ 1个月前

如果你是指的提取出来链接长按复制的话,那这个确实好像你也只能看看其他家的了。解说就有,天坦读屏的炸一炸把导航切到拷贝就可以了,但是不要触发追加复制,但我还是觉得长按复制更方便一些

吸月 1个月前
我的也不行,我的要是那样的话就直接截屏了。
落日菜鸡 1个月前

麻烦仔细理解下楼主的意思。

请看本帖,第12楼看完你就明白了

九霄云外 1个月前

这个目前不能。

落日菜鸡 1个月前

这边你们可能理解错楼主的意思了。楼主的意思是有些地方会出现蓝色字体,也是我们说的可点击文本链接。他想说的是除了能点,还能获取到文本下的链接地址。不知道你们有没有听懂,听不懂的话找其他人解释吧。

请你认真看本帖,第12楼看完你就明白,我希望天坦添加的是什么功能了

我再说一遍,我的到底是什么意思?比如某段文本中包括了可点击的链接,那么你可以通过快捷菜单的第一个不就是文本链接吗?点一下链接就出现了,再点击这条链接,就访问成功了。而我说的是这条链接的原链接地址,比如天坦社区的某条帖子,假如这条帖子它的链接名称是a那么他有一个链接地址,你们在添加链接的时候,是不是第一个编辑框要求输入资源链接。第二个编辑框要求输入资源名称,这是在发帖或回帖的时候添加链接,是不是有这样的要求?而我的要求是把第一个编辑框中的资源链接给提取出来。而我在社区看到的帖子,所看到的链接,都只包括了名称,不包括资源链接。你们这下子看懂了吗?发帖的时候都会有两个编辑框架,第一个编辑框是输入资源链接,这就是我说的链接地址。而社区仅包括输入资源名称,也就是说我想通过这个,比如说这个链接的名称就叫a那么我想把a中的那个链接地址提取出来该怎么办

吸月 1个月前
啊,那这个意思我懂了,我一开始也以为是炸一炸。的意思。
落日菜鸡 1个月前

楼主,你这口气我听着就有点不舒服了。难怪没人理你,则。

江浸月 1个月前
小薇 1个月前

那就只能等到后面再说了。解说确实有,这个我是知道的

感觉这个功能没有没有多少人可以用到的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录