豆包全新音乐生成功能,开启音乐创作新可能!

5 天外来客 1个月前 323次点击

你还在为找不到合适的音乐而烦恼吗?现在,豆包为您带来全新的音乐生成功能,让音乐创作不再困难!

豆包的音乐生成功能强大而便捷。无论您是音乐爱好者,还是专业创作者,都能从中获得惊喜。

只需向豆包描述您期望的音乐风格,如流行、摇滚、古典;传达您想要的情感,比如欢快、悲伤、激昂;或者设定特定的场景,像是浪漫的约会、激烈的比赛、宁静的夜晚。豆包就能根据您的描述为您生成独特的音乐灵感。

您还可以选择不同的声音,无论是清脆的女声,还是醇厚的男声,都能满足您的需求。而且,这一功能还在不断优化和进步,未来将提供更多丰富的选择。

快来体验豆包的音乐生成功能,释放您的音乐创造力,让美妙的旋律在您的指尖流淌!

共 16 条评论
▓▓▓ 1个月前

这玩意什么时候更新这个了?

子洋 1个月前
这东西现在应该还没正式上线吧?
天外来客 [楼主] 1个月前

这个不知道有没有正式上线,毕竟这是正式功能还是测试功能,官方也没说。

壮丽星海 1个月前

我没有报名什么内测,就在昨天也出现了这个功能,就是在编辑框往左边滑,不是有什么帮我生成图片翻译之类的一堆东西吗 然后昨天多了一个生成音乐点那个就可以了。

猪八戒 1个月前

现在不过网上这样做软件的软件很多了,上次我做了一首歌曲叫爱的旋律

平安 1个月前

我刚才到荣耀应用市场更新了一下,没有这个功能

壮丽星海 1个月前

最新版的豆包,你找到编辑框之后,往左边滑有一个生成音乐。

壮丽星海 1个月前

确实可以用。但是不能正常保存。

天外来客 [楼主] 1个月前

我就没看到保存功能,好吧。

壮丽星海 1个月前

他的那个下载按钮是一个未加标签,用图标识别的话就是一个向下箭头。

这个生成音乐的功能刚出来还是存在很多问题的,不过至少能生成音乐了。就是现在关于不能保存的事情,还没处理完。

具体那个按钮的位置,就在歌词的下面,你不是让他生成音乐之后,屏幕上就会显示那首歌的歌词吗?一直往下滑,就会有两个未加标签的东西,一个是分享,一个是下载。

壮丽星海 1个月前

我已经反馈过了。 就今天晚上反馈的。

之前在官方群听说属于测试功能
勿扰 1个月前
请问入口在哪里
壮丽星海 1个月前

点进豆包之后找到编辑框,然后往左边滑,应该就直接能划到那个生成音乐的东西了。

范阳 1个月前

我也没有音乐这个选项

探寻者 1个月前

我的小米昨天也正常看到了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录