夜幕降临了。大家来聊聊,觉得现实好还是网络好呀

6 萌萌哒的小超猫 1个月前 242次点击

嘿嘿,我怎么感觉这话题更像个辩题呢,唉,别管了

大家觉得怎样的社交方式比较好呢。网上好些还是现实好些。抱着怎样的态度比较好呢。先说说我的个人观点吧,嘿嘿

嗯,我个人呢是比较喜欢在网上的。嗯,原因的话是因为我身体本来的疾病,然后在现实里面咳咳很容易特别容易十分容易超级容易啊,被擦擦一下子还在外面。啊咳咳咳,别在意这些细节。然后我现在大部分时间基本上都在网上。嘿嘿。在网上的朋友呢,我的态度很简单哒。你对我咋样,我就对你咋样。你对我好,我就对你怀着一心澄澈。至于什么真真假假假假真真不知不知,反正伤的是我,不是别人,嘿嘿

至于在现实中……他在现实里打交友哇啊啊啊啊啊啊身边一。堆明眼人连社交都不会了就就就就就就社交。社交我去叫什么啊对社交牛杂症的孩子吧

啊咳咳咳咳咳咳,正题正题正题正题。好的,整体我也没啥好讲的了,评论区交给兄弟们啦

好了好了,评论我明天回哈,睡了睡了老铁们晚安

共 45 条评论
壮丽星海 1个月前

网络

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前
嗯嗯,同感同感。
婉星枝 1个月前

啊哈沙发啊啊啊

心无尘 1个月前

你只能坐在板凳上hhh。

婉星枝 1个月前

咳咳咳还好还好,不是地板

主要我在想我的铁的水平应该还不错,我自己睡了。一觉,然后下午点才来社区游荡,然后发现奶果都只能坐地下室了h
嗷嗷嗷,沙发送来了。
人在何处 1个月前

网络

感同感同感。
心无尘 1个月前

这首歌好像是《花间令》的一首主题曲吧?

滴滴

我比较喜欢在现实生活中,这样能得到更多的收获和快乐。

偶尔也会上网查找资料,平时把手机或者平板丢在家里

哇,羡慕
Ⓜ️ 1个月前
感觉都差不多。唯一的区别就是网络世界中的人几乎都是虚拟的。另外网络上社交还有一个优势,那就是你在现实中不敢大胆的表达出来,那么在网络上有时候却是可以放开的
对的对的,我在现实中连话都不敢大声说咳咳
Ⓜ️ 1个月前

另外该评论不是我发的,这要注意,因为这个账号有两个控制者

我好像记得美好一天已经出来了
Ⓜ️ 1个月前

要真觉得网上的人是虚拟的,那么现实中也不一定是真实的

加过细思极恐
Ⓜ️ 1个月前

哪哪都好,哈哈哈哈

物是人非 1个月前
我个人感觉现实和网络都还好,网络只不过是给自己带了面具而已
嗯。唉,网络这层面具真难测
甜桃奶啵 1个月前

做个地下室。我觉得吧对于我这种射孔还是网络好。但有时候也不完全是。所以网上交友好还是现实中交友好,完成取决于我是不是很想见到那个人哈哈。

送送送你一个沙发h
婉星枝 1个月前

我评论的时候评论数还是0呢然后发出去以后我蒙了

或许或许或许你俩同时发的评论可可
甜桃奶啵 1个月前

好好好,终于可以坐沙发了。

嘿嘿嘿嘿,我也总是抢不到,要么坐在地板上,要么粘在地下室的天花板上
甜桃奶啵 1个月前

嘿嘿嘿,没事,下次你要是坐在地板上或者粘在天花板上了,我给你扒下来,扒到沙发上去。

好哒好哒好哒
yan 1个月前

不知道这个帖子能不能上热门

子洋同学 1个月前

差不多

婉星枝 1个月前

想我上高一的时候,开学前和同学们都认识了在往上聊的可嗨了,结果新高一开学,好家伙整个第一周我直接社恐死太难受了啊啊啊,到现在我们班的还经常调侃我以为我是个非常内向的女生,然后后来的相处才发现我有多癫哈哈哈,所以说如果社区里的有幸和哪个小伙伴面基咳咳咳我我就就就原谅我刚见面的社恐啊啊啊

炎分分 1个月前

6我怎么没感觉出来

书韵音澜 1个月前
在社区嗨之前我是觉得和不认识的人聊天有点点不自在。但是现在我也开始冲浪了。
书韵音澜 1个月前
似乎很多人第一次见面都觉得对方是文静或者高冷的存在,但是相处久了比谁都癫。
嗯,不过这点貌似在现实中非常常见,在网络上他们都说见到我我就我我我我我就很颠
书韵音澜 1个月前
我记得是去年冬天的某个晚上,第一次翻到你的帖子,然后差点笑抽在床上。
啊哈,对的,我好像就是那会儿入的社区。哦不对。应该是嗯,去年5月份左右

我认为线下才是最纯净的。网络上面具带的太多烦人。也找不到一个好的社交软件。所以只有线下,除了线下你也没辙。线下的人你相处久了,大尾巴狼也就露出来了,你也就知道他是什么人了,你也就知道他和你能不能玩得到一块了

对的,如果在现实中也能玩的超级好的话,那那那就是真真真心朋友了,能到老的那种。
用户981940 1个月前
线下不想,网上太累,真的是太累了。
,那改天给自己放个假吧。不去管那些纷纷扰扰与自己想聊的人聊,在外人看来消失一天。就是会觉得好些
Princessr 1个月前
我个人来看吧,网络要好一些。
对对的。网上给人整体感觉都挺好
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录