我想要电子书,这个电子书要求就有些古怪了,不知道各位有没有。

5 人在何处 1个月前 215次点击

我想要电子书,这个电子书要求就有些古怪了,不知道各位有没有。

拿《西游记》来举例子,《西游记》共100回。那么我希望《西游记》它是一个文件夹,点进这个文件夹里面就有100个txt文档。

《红楼梦》也是一样。《红楼梦》共120回。那么就有120个txt文档。

不知我这种云里雾里的描述方式,大家听懂没有?

共 13 条评论

谁会这么整

人在何处 [楼主] 1个月前

我以前买了一张卡里面是这么弄的。

主要是我要把它弄到听书机上面。

苏杭 1个月前

给我一块钱怎么样?我帮你弄好。

他有一种这样种格式的,就是智能分级的这种叫什么格式忘记了,反正是有这种的。但是tst的那个是真没有那个你一级一级的下,非常麻烦

多谢告知。

咱们的百宝箱倒可以,但他不能保存到本地。

吸月 1个月前
我确实是听懂了,嗯,不过没有这样的文件咳咳,但是这种我也想要。
仰望星海 1个月前

几年前在畅游助手追书里面下载的小说是这样的格式。现在好像没有了吧

骚男 1个月前

为啥不直接一点弄一个txt的文档呢?还要每一张弄一个文档

一箫一剑 1个月前

我觉得这个在听书机里的话或者存到卡里的话方便寻找,但如果在手机上的话,不如直接弄个txt,那样方便。这样反倒很繁琐。个人观点哈

本来就要弄到听书机里。

一箫一剑 1个月前

哦哦,听书机的话没问题,不过这个弄起来比较费时费力

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录