倒计时音效能不能再优化一下

1 我的知音知己 1个月前 176次点击

计时播报方案里面已选中 知琪(温柔女生), 声音太小了

共 15 条评论
歷史狂粉 1个月前

我每一次用的不管是计时还是报时播报方案,都是读屏语音库播报

桂叔 1个月前

不知道,是我的手机问题,还是读屏的问题,不管朗读微信公众号的文章,还是朗读别的应用的新闻,一条新闻都不能一次完全朗读,都要多次启动从下一项开始朗读的手势,才能把一篇文章朗读完毕,如果是读屏的问题,请开发小哥辛苦一下再优化。

肯特 1个月前
什么手机和安卓版本啊,另外有问题单独发帖反馈,不然容易被忽略
辣椒abct 1个月前

我都把支起给换了

肯特 1个月前
声音是默认跟随媒体通道的,媒体音量调大还会很小吗
我的知音知己 [楼主] 1个月前

是啊提示音音效咚的一声很大声能让个人在床上弹起来可是语音播报就很小声听不清楚把音量调小提示音声音合适了可是声音播报报时间就等于没有了听不见了用读屏语音库第二语音声音也不小啊可惜语音库也成了个问题没有啊

肯特 1个月前
播放方案选的语音库还是那几个发音人。

那几个发姻人

星辰微光 1个月前

弄成那个什么闹钟通道啊,把闹钟通道开到100%,你看看他还小不小?

无论用什么通道都是樱校大声语音播报小生音效和语音的音量是不分开的

再说了把读屏的音效调小了操作手机的音效又听不到了

肯特 1个月前
计时播报方案 读屏语音库播报 知琪(温柔女生) 知祥(磁性男生) 小玥(四川话) 翠姐(东北话) 珊珊(广东话) 取消

就是这几个太小声了

肯特 1个月前
重新选一下播报方案和播放通道吧。正常情况下声音不会差距那么多的。

用语音库就不小声了可惜感觉不太好用语音库具体有啥问题语音库用的没那么顺畅吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录