天黑了,一人来一个鬼故事吧。

4 人在何处 1个月前 154次点击

你们相信这世界上有魂吗?

长话短说。

这件事情发生在四五年前,那天夜里我妹妹一直哭闹不止。家里养的大公鸡也躁动不安。母亲更是有一种毛骨悚然的感觉。

为了给他们求个安慰,我当即就跟着家里的长辈去了祠堂,点然香辣,将黄表纸放在盆里,我家长让我下楼给灶王爷再烧一点。虽然我有点不情愿,但还是去做了。

正当我给赵王爷烧完纸钱回来之后,猛的看到了有一个红色的光球从竹林那边飞了过来。

那光球从我面前飞过,不知怎的我的眼睛突然就跳到了词塘里面。

而那道红色的光点直直的飞进了供奉着的牌位。

我本来以为这是一个小插曲,

谁知第二天我那位得癌症的亲戚走了。

后来我将此事告诉母亲,母亲告诉我。红色代表火。白色代表笑。

至此,那一年母亲再也没让我在楼上过过夜。

现在我正躺在楼上,当我讲出这个故事的时候,心里面还是有些没有底的。

因为我正蒙着被子,生怕一睁眼面前便扶着一个光点。

好了,我的故事讲完了。

不知各位有没有好听的故事呢?

共 20 条评论
人在何处 [楼主] 1个月前

本故事为原创,真实事件

各位朋友来点鬼故事听听呗。

现在不敢说等明天再说

天亮了,鬼故事呢

时空猎手 1个月前
记得2022年那一年。好像是五月二十几号吧。好像是5月20号那一天。当天晚上。我们村里有一个老人去世了。刚开始我是不知道这件事儿的。直到第2天我爸爸和我说了之后。我才知道。但是更加恐怖的事情还在后面。晚上的时候。我躺在床上。我的弟弟就和我说。他再出去上厕所的时候,诶嘿。他没等去卫生间呢。直接就从外面跑进来了。他说他看到一道白色的身影,从他眼前过去了。黑灯瞎火的。他具体的也没看清楚。但是听我弟弟说。那种颜色不是那种正常的白色。是惨白惨白的那种

嗯,感谢道友,

这个故事是我一个学长讲的。

说是有一个人叫做小明,有一天跟着自己的父亲去野外钓鱼。

到了地点之后,他们把一切该弄的弄好之后,还在河边放了一把剪刀。

不知道过了多久?他们的耳边呼的响起了00狒狒的声音。

不得了了,有人来杀你们了,你们快跳到河里面来游泳逃走啊,又或是,这里有什么什么神来了,你们快到水里面来躲一躲,他们不能下水。

那声音忽远忽近,听的甚是诡异。

这父子俩当即也不钓鱼了,拿起装备就走。

后来据小梅的奶奶说,好在你们带了剪刀,不然就回不来了。

我问我学长这是为什么?学长说。剪刀有皮鞋去下的功效。

好了,这个故事讲完了。

我不敢保证这个是不是真的?但剪刀这个东西有时候确实挺神奇的。比如说什么剪刀法?不知道大家听过没有?

嗯,我也听过剪刀,确实挺神奇的,听说下雨打雷的时候可以往门口丢一把剪刀,以煞压邪吧,应该是

还请各位道友多多讲点鬼故事。

我也来说几个吧,可能不恐怖,但也算是不可思议,很多人睡觉的时候应该都有过失重感吧,就是感觉自己的身体在快速的往下坠,我也有过,但大多数人下落之后,都会被惊醒,民间说法好像是灵魂在往下坠,有一次我和一个男同学说到这个话题,他就跟我说他也经历过,而且下坠之后他没有醒来,而是来到了一个人很多的地方,那些人的脸他都看不清,过了一会儿,有一个人朝着他走来了,然后他就醒了,是被他弟弟的一鞭子抽醒的hh,我在想,如果当时他弟弟没来把他抽醒会发生啥事呢?

这种情况我也有。好几次睡着睡着就感觉自己在往下沉。

然后就到了一个很空旷的地方。然后在我左右有很多床。

我每次有这种感觉的时候都会很快惊醒,至于下沉之后是什么场景,我也就不知道了

Princessr 1个月前
这种感觉我也有过。

再说说我自己的,我们学校之前没重建的时候有做康复大楼,好些同学都在里面经历过一些不可思议的事情,像什么晚上没人在的时候听见鞋子摩擦的声音,走过去鞋子摩擦声音又消失了之类的事情,记得有一次起雾了,我和一个女同学就听到好像从康复大楼那边传来杀猪的声音,于是我们就循着声音走过去,就一直走到康复大楼的五楼,然后那个声音就惊天动地的,然后我们就没敢再往上走了,然后后来雾霾不知道啥时候散了,声音也消失了,还有我们的宿舍也是挺不可思议的,就经常丢一些不可能丢的东西,就大家都不需要的,不管是生活用品还是什么?也会莫名其妙的多出来,这个的话也保不准,有些是人为作案,然后有一次我就怕丢,就把一只比较喜欢的字笔,放在衣服抽屉最底下的那件衣服的口袋里,但就这也无缘无故的消失了,我放的时候肯定没有人知道,因为那时候没人在,然后我们每次去上课的时候,只要把插着内存卡的设备,不管是听书机还是播放器,放在寝室的哪个地方,不管是衣服抽屉还是什么的内存卡,都会莫名其妙的消失,还总会无意间听到乌鸦的叫声和鬼叫,那些声音,都是当时人为不可能制造出来的

时空猎手 1个月前
我以前做过一个梦。梦到我自己坐在凳子上写作业。然后从凳子上掉下来了。我就醒了

夜幕降临呐。鬼故事又开始了。

这个故事是我的同学小李讲的。

那天晚上我正在院子里点蚊香,小李,忽然,母亲的声音从竹林里传了出来。

我当时不由得感到疑惑,因为我母亲就在旁边。并且母亲也听到了那个声音。

后来据村里的老人讲,很多鬼都是用这样的方式将那些生者的魂魄勾走的。

由于这是朋友讲的,不确定是不是真实性。但我想应该是真的。

我以前还有过一种感觉,就是躺在沙发上。经常会有鬼压床的感觉。
还有就是我以前也经常有一种感觉,就是明明你睡得好好的。突然另一个你自己在你耳朵边大叫了一声然后我就被吓醒了,结果一问同学,他们谁在那里说话,他们都说没有。

上面的鬼压床倒是经常有,但是这个没有

亲身经历。

这个故事的名字叫做回魂夜的脚步声,

外祖母去世的第七天是一个雷雨交加的夜晚。

按照我们这的规矩,家人去世后的回魂宴必须得离开这个房子。

但外祖母没有去过楼上,这个习俗是不成立的。

大概在11点左右,我听到了楼下有脚步声,滴答滴答。,我原以为是母亲他们在下面,可我随即想到,回魂夜是不能去看的。

更何况我一直没有睡觉,如果母亲他们下去的话,我肯定会察觉到的。

就这样,一阵凉意从我的脚底一直冲到天灵盖。

难不成外祖母真的回魂了。

我不敢再想下去了,因为我害怕再想下去的话,一回头就看见窗台边站着一个头戴花帽,穿着花衣花裤的人。

诱惑是,当当当当的敲门声。

虽然我不去想了,但那脚步声依旧没有停止。正当我以为他要踏着那穿着雨靴的步伐上楼时,脚步声赫然没有了。

我猛地将被子盖过头顶,嘴里不住的诵念着《道德经》。祈盼着天明赶紧到来。

第二天,我问母亲他们昨晚有没有下楼时?他们则表示没有。

玄奇我将此事告诉了他们,他们问你是不是听错了?是的,我这么回答了。因为如果真的是鬼的话,他也是我的亲人呀。

网络上说,别人惧怕的是我们想见也永远见不到的人。

因此,奉劝各位出门打工的道友,以及在读书的朋友。抽个时间给家里打一通电话,聊聊天吧。

好了,今天的故事到此结束。

欢迎各位朋友继续投稿。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录