你遇到过最尴尬的事是什么?第三期

9 萧萧冷雨夜 1个月前 194次点击

本人女……有一次在学校图书馆卫生间上厕所的时候……发现隔间里有个男的……

这真的堪称我长这么大最匪夷所思的一件事儿了,又尴尬又莫名其妙。

大家可以帮我分析一下……

那时候我大三,天天去图书馆备考。

中午我为了错峰去食堂吃饭,就提早收拾东西离开。

下楼正好看到卫生间,我就顺便去了一趟。

因为图书馆比较安静,那时候也没到饭点儿,所以基本没人。

我为了方便就把书包背到前面了,书包里装了很多零碎的东西。

等我起来的时候,才发现书包的一个小口袋拉链没拉。

在我起身的时候里面的眼药水直接给掉出来了。

重点是,这眼药水是个圆的包装。

掉到地上直接咕噜噜滚到旁边的隔间去了。

我就眼睁睁看着它跑走了。

我犹豫了一会儿,想着虽说掉到卫生间的地上了,但是眼药水有点小贵,我学习时候也需要,所以决定去隔间找一下。

然后我就去推隔间的门,没推开。

我想着估计有人,就试探地问了下,结果里面没人说话。

但是锁了我也进不去,我就想着算了。

结果我正准备走了,里面有人说话了,问我是不是找刚刚掉的东西。

这回轮到我不说话了……

因为里面是个男的在说话!!!

我丢……

我当时直接定在那儿了。

朋友们你们知道当时的那个空气吗,空气都干了,吸不上氧气的那种。

我脑子里真的一万种念头直接一秒钟过了个遍,我想着出门踩狗屎了卫生间色狼被我碰着了,我该怎么抓他怎么惩治怎么保护我自己啥啥啥的。

然后我说这应该是女厕所吧,结果他很结巴,说这这这不是男厕所吗。

我不放心又出去看了一下确定是女厕所。

后来那个人还和我和说眼药水掉进去了,拿不出来了。

我当时其实内心很紧张,但是里面那个人说话怎么说呢,实在是透露出一股……

清澈的愚蠢……

所以我感觉我是无语大于紧张的。

但是总之我也不敢继续呆着,就赶紧走了,一步三回头的那种。

直到现在我也没搞懂这个事儿。

共 14 条评论
Question 1个月前

正常,正常,女厕所我也去过。但是是在男厕所爆满的情况下。

但是你隔壁的那个应该属于。sb

我上女厕所是十一二岁的时候。

晴天 1个月前
这这这好尴尬

我没有上过男厕所,但是七八岁的时候,因为好奇也去男厕所里参观了一下

我都不知道该说你什么好,人家是怕女男生进女生厕所,我现在都有点怕女生进男生厕所了,真的好可怕。

hh,那时候也是真的小就好奇有啥不同,而且那个是学校的男厕所,进去走着走着就踩到一只虫子,而且是会叫的那种,吓得我赶紧出来了,回去我还跟那些男生说,你们男厕所里有虫子,然后他们也过去看,也有男生踩到了,可能那时候也是小吧,而且他们的注意力也基本都在虫子上,没有一个人好奇,我为什么去男厕所

绽放 1个月前

不是着急上厕所走错了,就是那个啥。

开心一刻 1个月前

难道没有破10赞下次更新吗

开心一刻 1个月前

真够尴尬的。我从小到大都没进过女厕所

男厕所人爆满的话观察一下女厕所没人就直接悄咪咪钻进去,印象中这么操作有两回了

前提是要很急,不然的话会被当成变态处理掉

不管是女生跑错厕所还是男生跑错厕所进去蹲着,一旦有人。进来千万不要发出声音,等他进课间把门关上之后你再不声不响的出去,这样会减少尴尬

我表示某一次我们疫情的时候,好像是隔壁班,有一个同学的家长被查出来是阳性。然后呢,我们进行集体管理。在学校,当时我们是在三楼,三楼只有女厕所,因为当时学校比较小嘛,然后二楼才是男生厕所,但是以防交叉感染,学校决定让我们大家不管男生女生通通都去女厕,女厕所那边上厕所非常的无语。就当时我和我那几个朋友一起进去的时候,我们几个都感觉非常非常的尴尬,真的。特别是隔壁隔间,他蹲这个女的,哎,有,我靠,就当时那情景。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录