找人帮皇帝宝藏的忙

2 用户649523 1个月前 161次点击

如题

想找一个人帮我核一下皇帝宝藏的收藏品

谢谢

共 20 条评论
龙的传人 1个月前

我这边好像也没有

龙的传人 1个月前

唉,合成这个比较难。

神鹰 1个月前

我可以帮你们

欢乐家园 1个月前

你能不能帮帮我呀?我也想合成一下黄帝宝藏的收藏品。

欢乐家园 1个月前

我的用户名是。娱乐家园。我的密码是。123456麻烦这位朋友帮忙了。

我去你们心的好大,直接把账号发上来,真的不慌。你真的不怕别人拿你的号乱搞吗。

欢乐家园 1个月前

还能搞出什么幺蛾子?因为我这个账号注册下来,只上去偶尔玩一玩。皇帝宝藏什么的玩一局还可以,第2局的时候一下子就卡死了。所以呀。谁想玩的就拿我这个号去玩吧。因为合成收藏品我也不会,所以你能学会的就帮忙一下,如果合成完了之后想玩可以跟你玩。就我就不玩了。所以呀,刚才那个沈英的朋友说了,可以帮忙的。如果对方合成很多收藏品,我就叫他也玩玩。里面什么都恢复了,但是充值接口还是没办法的。

欢乐家园 1个月前

那个密码单独发一下。1~6.就是123456。用户名也清楚了,就不要发了。

用户649523 [楼主] 1个月前

那朋友你有爱说笑吗?去爱说笑的房间

神鹰 1个月前

你们都有爱说笑吗?我有

我也有我也有,约个时间去房间吧

神鹰 1个月前

现在就醒啊

你开房间吧

神鹰 1个月前

你开吧,或者是你加我好友53866

那个好友已经加你了,你开房间吧

神鹰 1个月前

你开吧,我不想开

我这里没有实名认证,开不了呀

神鹰 1个月前

我这懒得开,再说其实我的收藏品也没喝呢,谁让我的号被删了呢

以前我有25件收藏品,就因为他一次数据清除一件都没了

浅月离殇 1个月前

一样啊,我也是全部收藏品满的,现在人太多了,根本找不到位置,昨天合成了个锯齿轮

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下