问一下你们有看到饿了么的免单吗,我这开着读屏进去,为什么没看到相关的活动。

1 落日菜鸡 1个月前 220次点击

如题,麻烦大家解答了。

共 19 条评论
守护一生 1个月前

不敢发啊

百花仙 1个月前
什么不敢发呀?
守护一生 1个月前

免单啊

talkback 。talk back ,talk back而且要在七月整个七月有开着talk back进去浏览饿了么的记录其他都瓶可能有适配,但是有可能适配不完全
百花仙 1个月前
就是说我今天怎么才能知道我有获取到这个免单的名额呢?还是说他今天就不通知。只要今天下过单子,如果有名额的话,明天直接给返利金。
落日菜鸡 [楼主] 1个月前

我是开拖把进去的啊。地都拖了两遍了,都没拖出来。

拖把不行,反应力太慢了。

14的拖把还行,不输小毛毯了挺丝滑了就是差点功能

好吧,我很久没用拖把了,所以不知道他更新的咋样了。

反正我这个安卓13上的拖把是极难用的。

尤其是配上他那个笨重的哒 哒 哒音效。

那七月份有开拖把进去拖的记录吗

我没用过饿了么,所以我也不知道有没有免单,但是凭我多年来使用购物软件的经验你可以试试这个方法,如果你不是第1次使用并且已经登录上账号的话,新人活动页可能就隐藏了,首先打开应用信息,清除全部数据。然后再进去,进去把用户协议隐私政策都同意后,像这样的外卖平台一般都会有一个新人红包,开文字识别一步步操作应该就能进入新人活动见面,免单的话应该里面有。你可以去试试。

我的屏幕朗读进去,连反应都没有。七月份的开启。屏幕朗读进去溜达过,但是就是没反应
嗯,有有有,的确有。

我这手机上都没有talk b了,我用荣耀的,它只有屏幕朗读,没有talk back。

百花仙 1个月前
我开的天毯。7月份不知道下了多少单了。但还是没有什么通知。估计是错过了。
百花仙 1个月前
他不会识别不出小毛毯吧。。

人家是自动检测 你是否开着读屏软件 你只管买就行了 你不要说去找一个什么活动入口没有的 你只管下单 下单完了他会统计你今天的第1单 然后明天他就会认定你是否有这个资格

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录