问一下蜀山飞剑元宝和万道争锋技能的问题?

3 末日来临2号 1个月前 121次点击

就是蜀山飞剑我一直签到签到出了1000多元宝,然后我在商城里面想买一些东西,为什么他说没有元宝,然后我现在有1000多元宝,为什么他说没有元宝,这是咋回事?然后我想问一下莫清空的攻击厉害还是升旗辅攻击厉害?

共 32 条评论
浅月离殇 1个月前

他们分为绑定元宝和未绑定元宝,签到的都是绑定元宝,只能买固定商城物品,其他物品都得需要充值或者未绑定元宝可购买

末日来临2号 [楼主] 1个月前

那我想问一下,绑定元宝都可以买商城的大概什么物品?

浅月离殇 1个月前

能用绑定元宝买的会有提示

哦哦哦

浅月离殇 1个月前

大部分不行

什么大部分都行

吸月 1个月前
当然是墨轻功厉害啦,没轻工是物理的,嗯,我是这样理解的,当然如果你把他们都培养到十几万战力,那应该是差不多的,但我一直感觉圣骑斧的攻击是最低的。

哦,行行行,对了那个。就是那个书本的行星山药那个封印抗性是不是得达到最高才可以封住敌方对不对?

吸月 1个月前

不是的,现在封印抗性没啥用,而且封印抗性是抵抗封印的,也就是你封印抗性越高。你不被封印的几率也就越大,封印强化才是圣骑府应该休的。现在没人去弄封印抗性了,都是弄闪避。

pyxxylzx 1个月前

那可不一定啊,你要是说圣骑府攻击低,现在都玩特技,时代可不。一定像上次我们是打那个叫肠炎冰他们那边其他人都不太能打,就有一个是快乐的那个书本直接上来就玩阵容发溃,然后给我们给我们队伍里面差不多都封的死死的,然后我没被封住,然后我就吸血,要么就是联机啥的跟他们拖着,直到我队友然后他们被解封了之后,后来磨了好久才给他磨胜利,而且现在的书本他只要把暴击搞高一点。然后给你先封印上,再戳你两下,然后你就没了。

闪避好像是木华林修炼的,因为有一招好像是可以提高自己的闪避,不容易被敌人攻击到

雪飞霜 1个月前

这可是错误的想法,每个门派都应该休息闪避,否则你每次都被别人攻击。如果你闪避比敌方高,敌方战力又比你高得多。但是,如果你闪避一高,别人就几乎打不到你了。

吸月 1个月前
这个不一定呀,所有门派几乎嗯我见过的闪避都很高的,你要是闪避很低的话,那些技能你闪不过去
心无尘 1个月前

要说基础攻击都大差不差,但是莫轻功可以降防御呀,还有一个输出技能也特别厉害,虽然需要冷却。书本主要是辅助类型的,可以封印,可以降速,还有降防降工。所以根据自己的喜好去选择门派吧。每一个门派都有优势和劣势,就看你喜欢什么样的路线了。

好像莫清空可以回血,可以降防御,然后书本。是不是是辅助的对了。那个封印是不是必须封印抗性的达到很高对不对?

雪飞霜 1个月前

不是封印抗性提高了,封印率就能提高的。封印抗性是防止别人来封印你,而封印强化才是提高你分辨率的关键。而莫轻功和圣骑府哪个更厉害,基础攻击都一模一样。你如果选。综合类型的,那当然是莫清宫比较好。如果你想。控制别人。那当然是圣骑比较好。各有各的特色,但是基础攻击却是差不多的。

那你的意思就是把风云强化提升打到最高,是不是才能封印到别人?然后我的封印强化是2%,是不是就封了就封不了别人对不对?假如说我的封印前后比敌方高,然后我才能封印,然后比敌方低是分享不了的,对不对?

雪飞霜 1个月前

嗯,也不一定,怎么说呢,如果你遇到了一个比你稍弱一些的,但是它封印抵抗比较高,那你还是分不住。这也是概率问题。又比如,你遇到了一个比你战力高出无数倍的人。或者是。嗯,他的攻击力这些也比你高,但是。可是偏偏他的封印抵抗不好,那么你还是有机会封住他的。只要你的封印强化。比较高。也是可以封印住别人的。

哦哦哦

心无尘 1个月前

就像上面说的,提高封印才可以,不是抗性哈。

哦哦哦

哎,我走的是高攻,低防,以往把别人给打残血,我也残了

Hh

雪飞霜 1个月前

你们都在一区玩吗?

我是在一起玩,嗯,兄弟啊,你怎么回消息回这么快?

雪飞霜 1个月前

因为我时不时会上社区。

辣椒abct 1个月前
还是把那些玩意儿留着,去摇树吧,花花花,恭喜你获得27,923营养

嗯,我手上飞剑的你俩都400多万了,你这两晚的两晚一点都不够

辣椒abct 1个月前

现在是新手。才26题

pyxxylzx 1个月前

而你现在的书本一般速度广泛的都比较快,要么他就玩群封,他不打人他就光封印,要么他就是直接给你降攻击降防雨降速度,那可就呵呵了。

首先每个门派的一二技能都是一个单攻,一个群攻。从三技能开始就会有各种各样的一些变化吧。然后墨清有降防技能,有单体高攻技,还有单体回血和单体。持续回血。技圣骑的话主要是偏向降攻,降防降速封印,一类,有群封和单防,然后刀子他有加速加防给自己,然后还有增加自身50%的暴击,基本上是必定暴,除非你运气极黑,还有吸血剂。,点冰谷的话不怎么推荐,感觉他没什么优势。基本上如果遇上书本,就是被牢牢的克制,给自己加速加防加工。人家刚好对上圣骑的话,给你减速减防减攻,那真的太恶心了。然后就是云梦,云梦他有群回单回解除封印状态,还有一个可以攻击七个目标的群体攻击技能。,主要是奶妈,还有就是木华圣龙闪避琴剑飘零,加了之后闪避极高,然后擅长群体范围输出有打五个的,打七个的,打三个的,打两个的。然后忘了说了,还有宝剑就玄一了,玄疑主要就是有点克制木华,但也不完全他的负剑而行,加了之后感觉也没有木华闪避的高,不过他的输出是所有门派中我觉得最高的持续输出,我觉得最高。因为加了暴雪之后,他的万军和玄一那伤害爆表很可观的。不过呢新手我建议还是用刀子,毕竟输出很稳的。至于书本的话,这个真的得看一下你的脸和你的操作。云梦的话不建议,因为云梦前期皮太脆了,需要打一下,回一下血。他不仅嗯皮脆,而且输出不怎么高,所以只能靠回血技能了,其实他皮素也不进来,因为他有蓝血技能嘛,所以其实皮还是挺厚的。至于木华的话,真不介意玩,那玩意太靠运气了,我也玩过木华感觉闪起来是很舒服,但是运气太高了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录