那再问一下玩儿吧的问题

3 鸿蒙之泪 1个月前 212次点击

就是皇帝宝藏那个里的收藏品到底怎么才能获得

共 32 条评论
小宇睿 1个月前

用炸弹炸

小宇睿 1个月前

多收藏一些恢复体力的,然后多捡一些刀具什么的,可以砍伐的砍木头或者是砍墙什么的,基本上会在后面就会出现

小宇睿 1个月前

说白了就是破坏,破坏有的是在地上,有的是在某个物品的后面,有的是在石头的下面

小宇睿 1个月前

最好用的还是用炸弹炸比较好多捡一些可以爆炸的物品,它就会炸出来

用炸弹还是用武器是没有区别的,炸弹也只是大范围的破坏武器而已,在获得道具上没有特殊效果
浅月离殇 1个月前

十字炸弹就那样,但是他也比较好躲,但辐射炸弹的话一般不好躲,得储备一些恢复体力的吃的东西,但辐射炸弹能炸掉的障碍物特别多

楼主说的是不是特殊装备,这个是需要合成的,就是每一种特殊道具,都是有配方的,然后,你需要进入特定的地图,找到全部需要的材料,然后合成,合成之后就可以永久有这个道具了
至于配方的话,一共有25种,你可以去官方群找找,然后还是那个问题,有配方还不行,你必须是在相应的地图,才能有机会凑齐材料,这个就看运气了
鸿蒙之泪 [楼主] 1个月前

再问一下进击的兔子那里的首饰我基本上都了解了然后那个爱心月饼是干什么用的为什么有些东西怎么躲都躲不到明明知道从哪边过来的但我一滑还是失去了生命值

这个我没玩过,跑不好
小宇睿 1个月前

你看点路,这个还得自己灵活

我也想问该怎样获得就是?你把东西都获得之后,这一轮宝图寻完之后,然后你原来获得东西就没有了,这根本就攒不住啊,这怎么攒呀。
小宇睿 1个月前

你假如进一个地图,然后呢,你不管别的,你只管合成新的东西,所以你就光照合成新的东西。上面的材料找找好之后就可以合成了,不要找宝藏

就是在背包里面操作合成吗?那具体怎么操作呢?就是把东西都弄齐之后。
你说的那些都是普通道具,是一次性的,只有你合成出来的特殊装备,才能每次进入都带着
小宇睿 1个月前

我都有两年没玩了,我忘了好像是什么一个手势吧,我忘了咋整啊,你问一下别人会的你或者是发一个帖子。当时玩的六,但是也好长时间没玩了,忘了那个手势了,好像是你整齐的时候点什么东西,它有一个合成式的我也忘了不清楚了

小宇睿 1个月前

模模糊糊的记得好像是你凑齐材料之后随便点一个材料,然后选好之后好像有合成和什么吧,我也忘了,真的不清楚了,好长时间了

你发个帖子问一下吧,天南社区这么多人呢,肯定有会的

特别是天坛社区上有一个叫马康博的,他应该会整,他应该记得,当时就是他教我的

合成的时候,在背包页面,先找到一个材料,双指点一下,然后继续滑动,找到下一个材料,双指点一下,一直这样重复,把全部材料都选择以后,就直接双指双击,这样就合成成功了
好的,知道了,十分感谢。
最后,你需要先得到一些点数,只有你打开了地图宝藏,才能增加点数,点数高了,才能有机会进入高级地图,还有就是,切记,自己一个人玩是没有用的,找到宝藏也没有点数,必须至少两个人一起玩
浅月离殇 1个月前

我这里有合成配方,但是没有相应地图出哪件物品

小宇睿 1个月前

当时有一个号都组装成十几个了,还是二十几个了,忘了,反正是玩了一年多的一个账号。不管是武器还是炸弹还是防护服什么的,都基本上组装的差不多了,可是那个号弄丢了

你没弄丢估计也没用,去年很多账号的数据都丢了
小宇睿 1个月前

开学你是不是要来商丘上学呀

应该会去吧,说实话我心里有点没底,今天刚刚面试过
小宇睿 1个月前

没事丢就丢了吧,已经退游了,不玩了风云再起的账号和听友江湖的账号,这两个是以前经常玩的,账号也已经卖了,现在就有一个爱说笑的荣耀战场还没有退。现在也没法玩手机,是安卓12的不可以玩,他也没有维护

荣耀战场,我也玩腻了,听游也正在卖号
小宇睿 1个月前

皇帝宝藏挺好玩的。对两个人玩儿太有意思,否则的话你点到宝藏啥用也没有。最好是两个小号一块,等你的小号找到宝藏了,可以不讲,你可以去讲

浅月离殇 1个月前

一般就算你25件合成完了也没有多大用,最多每局就能带三个,而且一般都是带固定三个,分别是蛮王斧流星锤和。飞檐服

小宇睿 1个月前

对对对,只能带三个

浅月离殇 1个月前

唉,以前我有详细的合成材料和出产材料的地图表,可惜被我换qq加换手机弄没了,不知道以前那些我发过群的群有没有解散?

浅月离殇 1个月前

唉,以前我有详细的合成材料和出产材料的地图表,可惜被我换qq加换手机弄没了,不知道以前那些我发过群的群有没有解散?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录