问一下手机电量的问题

7 末日来临 1个月前 174次点击

就是假如说我今天晚上充满电,然后明天早上一打开竟然发现掉到了七八十个电,这是咋回事呀?难道是我把什么不该打开的开关给打开了吗?谁能给我说一下这是什么原因啊?谢谢。然后我这台手机刚买了没多久。不到4个月

共 38 条评论
梦之星辰 1个月前
我的手机也有这种情况,不过他是从25格电掉到了8格电
末日来临 [楼主] 1个月前
兄弟啊,你知道这是怎么回事吗?难道我把什么开关给打开了吗?
梦之星辰 1个月前
不知道
不知道你还回复啥?
壮丽星海 1个月前

跳的那么快的吗。 我都不会这样。

你说充满之后,第二天到了90个电,96个电什么的。这差不多。 但是掉到70个电,这就太夸张了吧。

你可以睡觉之前,把盖览清空试一试。

好的好的
小宇睿 1个月前

一样一样,手机我也不知道咋回事,我也有这个情况,充满个电100个电到第2天的时候拿过来就80多了

小宇睿 1个月前

还有不理解的,买手机的时候看的系统管家电量剩90多的时候可以用40多个小时,而现在把电量充到100的时候再查看系统管家。只可以用26个小时,这是什么原理啊

兄弟啊,你别把问题转移好不好?
小宇睿 1个月前

咳咳,不好意思不好意思

没事没事
小宇睿 1个月前

难道手机在手机店的时候就非常听话,到我手上就不听话了

哈哈哈,手机不听话了
小宇睿 1个月前

还有奇葩的我的一个朋友,他的电池是6000毫安的,我们俩同时用,他还没有我4000多毫安的电池够用了

兄弟呀,你好像回复的不是我这个帖子的问题
小宇睿 1个月前

但是我的电池反过来给我家长的手机比他没有我的手机好了,他的电池只不过是四千三四,而我的是4700还是4600的。而反过来我却没有他的电池好用,真奇葩

水滴石穿 1个月前
在手机设置中。搜索用户体验改进计划。把它关了就行了。还有就是检查一下后台自启动有多少个软件。
用户体验计划
就那个用户体验计划有好几个开关,你让我关哪一个啊兄弟
我的手机晚上10点左右充完电,如果不用到第二天早上七八点钟,大概还剩97%左右的电量。
那我这个手机壳是真奇怪,如果不用的话会掉电,掉的非常快
小宇睿 1个月前

应该是那个加入用户体验改进计划给他关闭了就行了

我全关闭了,都没有一个开启的
首先将账号与同步中的自动同步账号关闭,这个功能开启后会不断在后台运行,消耗手机电量,然后再把一些不需要的应用的自启动给它取消掉。如果不取消的话,这个应用就会不断的在后台运行,不光会造成手机发烫发热,还特别费电。然后就是用户体验改进计划,给它关掉就OK。最后一步也是最重要的,将锁屏杂志关掉,这个也会在后台运行,消耗电量。
对了,用户体验计划我全关闭了,没有一个开启的
那就把自启动关掉。这玩意儿是最费电的。
▓▓▓ 1个月前

我有一个烂手机,不用的时候放一晚上也才掉个四五格电。但是一用的话那就是两分钟三分钟一格电。

你有没有清理过后台呀?

没有
落雪暖阳 1个月前

可能是软件挂后台耗电太多了。晚上睡觉之前去最近任务里面把那些挂后台的软件都清理掉。这样应该就好点。一般手机如果这么耗电的话,通知栏里面都会提醒你的。因为什么原因手机耗电过快,还有什么解决方案这一类的你可以关注一下通知栏或者是手机管家。

哦我的好的
落雪暖阳 1个月前

我就是这样做的,睡觉之前把后台全部清理干净。充满的电100%,第二天早上打开还是100%。

哦,好的好的
嗯,进入电池看一下省电策略。再就是把没必要在后台运行的软件全给它关掉。
好的好的
马卡巴卡 1个月前
你吃完饭之后不运动就可以一直不吃饭吗?肯定不可能啊,显然不运动也总是会饿的。同样你虽然没有使用手机,但你手机的后台许多还在运行,至于为什么会耗电这么多?可能是后台某应用耗电量大,也有可能是电池不行了。
我当然运动了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录