关于发布私下账号交易等原因照成的个人是非帖警告

24 永恒的流星 1个月前 530次点击

社区严禁发布各种账号交易,账号借用等话题,但用户之间私下进行的官方无权干涉,同时官方也不希望用户将自己私下照成的个人是非恩怨带到社区来影响整个社区的氛围。然而有部分用户似乎把官方的提醒当成了空气,甚至还出现反复刷帖等情况,因此从即日起凡是在社区发布有关各种账号交易或借用账号,求送账号等相关话题以及有关牵扯到账号所照成的私人恩怨是非内容,官方一概不参与话题的讨论及调解,同时会严格根据当时参与人的情节进行处理,望相互转告

共 41 条评论
坐在沙发上点个赞。
怒火连斩。
物是人非 1个月前
饿虎换杀
五方鬼帝 1个月前

杜月箫

小超 1个月前

所以说这些事情发到这里来,到底是有什么意义呢?

南宫雪飞 1个月前

有网爆意义。就是我发的那个,我的是出来澄清我自己的,首先都是以别人先发出来污蔑我是吧

小玉米 1个月前

西瓜顶爆

琴韵书声 1个月前
我说老实话,如果每个官方发帖能这样子,哪个人看了心里不舒坦些,不知道某个官方发帖不是怼这个就是怼那个。
永恒的流星 [楼主] 1个月前

那没办法的,有些东西发多了有人觉得看着不爽,但如果什么都不发,只管处理。有些人又该说乱处理,甚至有些人他还会说,社区都没有相关提醒的帖子内容。那就不应该处理之类的理由,而且像这种事情本身跟官方是没有任何关系的,而且还要要求官方出面处理。有哪个官方吃饱那么闲的?

小薇 1个月前

我觉得可以向南京跟北京那边学习一下,第1次出去的时候就有个发通知,战略性就是南京那边,比如说就是这样的,第2次你被处罚了,就是第2次可以采取一些处罚措施,比如禁烟。5天7天10天不等,然后再给他发一个通知,你因为什么被禁言然后。以后注意怎么怎么样,或者是第1次删帖的时候也告知一声原因这样就可以了

琴韵书声 1个月前
该处理就处理,该封号就封号,这样不行吗?偏要去怼这个怼那个的,搞得谁心里都不舒服,我也看过很多这个那个的贴就是这个看着舒服些。
音乐达人 1个月前
菜刀。
刚柔并济 1个月前
干得漂亮
猪八戒 1个月前
早该如此,就没有今天的事
南宫雪飞 1个月前

不知道是谁先发的

又少了一种类型的瓜,哎,到底在哪可以吃瓜呀。
猪八戒 1个月前
可以去qq频道盲人家园哦,那里有很多吃瓜等你
哦,好的,我去试试。
Ⓜ️ 1个月前
你可认得永恒不朽
Ⓜ️ 1个月前

可惜你好像没吃着

争渡论坛,爱盲论坛

九霄云外 1个月前
个人感觉社区是好好整顿一下了。这段时间感觉有点乱。
物是人非 1个月前
呃,这是又发生了什么?我又没看到,哈哈。不过好久没有看到咱们的老兵大星星出来巡逻了。
辣椒abct 1个月前
如果有那些情况的,直接上空灵剑牢
小宇睿 1个月前

只能封一个肉幻影剑舞

南宫雪飞 1个月前

或者循循善诱,振聋发聩

方沫离 1个月前

万岳朝宗。

致命火药桶。砰砰砰。
致命火药桶。砰砰砰。
我说各位一定要避开致命火药桶。万岳朝宗,恶虎浣纱,怒火连斩,度月箫,空灵渐老,幻影剑舞,鹰击长空,虎啸龙吟算轻的。
饿虎换沙这些技能还是可以手下留情的。一旦哪个地方安放了致命火药桶,那这火药桶可不留情面。
落日菜鸡 1个月前

路过

嗯,最近天很热,多吃瓜可以防暑降温。
那我就来个移花接木
其实这个也好,但是我敢说的是关于这个社区发帖的问题。改的确实不错,举个例子吧,比如有人发一个违规的帖,然后你这边刚发出去。那系统官方立刻给你来了个消息,说你违规了,原因是怎么怎么怎么的
以前的版本不管你发了什么,只要是违规的,这边会给你来了个通知,等你点进去了,呃,啥也没有,那弄不好最容易错过了
20060917 1个月前
超级原子弹。砰砰砰。家斩魂刀。
那我就给你来个无敌电子炮轰轰轰+狂屎拉稀噗嗤噗嗤噗嗤噗嗤
南宫雪飞 1个月前

管理员处理我的帖子,我反正我都从来没有任何意义好吧,因为该处理的人家才处理,不会说不该说你的拿着乱删

南宫雪飞 1个月前

违法违规举报,公正严谨审核。保护账号隐私,捍卫用户权益。警企联合协作,扫除网络黑恶。构筑清朗环境,践行科技向善。

南宫雪飞 1个月前

我的建议楼主去把这个帖子给处理了,这个帖子上面主题内容说的也是这些东西

点击这里查看
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。