转,男生做完“开心”的事后,为什么倒头就睡?正常内容,无颜色

15 似曾相识 1个月前 462次点击

男生做完“开心”的事后,为什么倒头就睡? 标题 1

原创

橘长

橘长有毒吧 链接

2024年08月07日 13:40

江苏

11人听过 链接

图片 图形

又到了橘长的刺激科普环节,之前有读者说,阿橘我总是写女生的一些话题。

这不,橘长我就麻溜赶出了这篇为男同胞们正名的文章。

有对象的人都知道

(我不知道,但我会查资料)

内什么快乐鼓掌后,往往男生会倒头就睡。

图片 图形

这不就让旁边的女生一脸懵了,

发生了什么?他怎么就睡了?老娘还没……?

诸如此类的想法,其实这个还蛮常见的。

根据一些并不是那么权威的调查发现,

有80%以上的男生都会不自觉地想睡觉。

但这个现象,在女生那边就不足

50%

了。

(这说明什么,说明很多女性同胞们还是没有能很好地享受到鼓掌的快乐啊)

图片 图形

所以,今天,咱就来就这个话题展开聊一聊,为什么男生事后倒头就睡,以及这个做法对不对?事后到底该怎么办?

(无广无广无广,不重要的事情也要说三遍)

01、

鼓掌后马上就睡着这个问题,其实橘长之前也聊到过。

其实还是和“贤者时间”有关,橘长简单划一下重点:

“贤者时间”,一般定义来说就是男性在高潮后的一段时间内无欲无求的状态,甚至还会懊恼、悔恨。

“贤者时间”在心理学上被称为

性交后抑郁症(post-coitaltristesse),简称PCT。

我们一般称之为:“

不应期

”。

图片 图形

一次快乐的过程分为:

兴奋期、持续期、高潮期和消退期

“贤者时间”这个机制也可以理解为身体的

防沉迷系统

毕竟快乐的事情容易上头,为了避免精尽人亡,大脑总得出来适当制止一下。

而且身体在过程中会

分泌大量的多巴胺

,让你感觉快乐,而结束后多巴胺会下降,同时

分泌大量的催乳素

图片 图形

催乳素会睡眠,让人快速进入睡眠,这也就是为什么在完事后会特别想睡觉的原因了。

同时呢,还有其他激素的作用,高度兴奋后会让男生的大脑压力减少,进一步让人想睡觉。

再者,就是体力的消耗。一般在鼓掌中男生多为主动方,就意味着会有更大的消耗。

身体的自动保护机制会想让人尽快恢复体力,睡觉就是很好的一个选择。

图片 图形

02、

虽然说,这个倒头就睡很大程度上是生理上决定的。

但并不是说,这个行为就是正确的、合理的。

对比下开头橘长说的男女生的数据,就不难理解女生的不满了。

为爱鼓掌应该是一件双方彼此得到快乐的事情而不是单方面的索取。

图片 图形

所以,在结束后并不应该抛下对方,特别是女生往往偏感性,只考虑自己的快乐迟早被嫌弃。

没错,说的就是只管自己的那部分人。

实际上,如果一个男生的

after-care

做的好,真的会直接加分不少。

至于怎么做,橘长今天就不细说了。

(毕竟一篇文章写完了我下次就没选题了,老规矩,想看的留言,看数量决定写不写)

图片 图形

总之事后的安抚和卫生这些都是需要去安排的。

简单说几个很容易做到的。(阿爸我真是为你们操碎了心)

一来就是可以轻声沟通沟通,多好的促进感情的机会。

还有呢就是陪伴女生事后清洁这些。

图片 图形

再不行呢,搂着对方总会吧!

当然,还有很多可以做的,我就不细说了,毕竟我没对象,我还得留一点以后哄对象用。

(总之,都是你们自己要去摸索的核心竞争力,懂?)

最后  

欢乐的时间总是这么短暂,又到了我们这一期文章说再见的时候了。

阿橘总结一下今天文章的重点,就是下次别倒头就睡了,学一下after-care吧。

你们要知道,有数据显示,女生很想分手的时候其中有两个就是刚同意告白的当晚和那啥后。

图片 图形

所以说,有对象的时候一定要好好珍惜对方。

别等分手后来橘长留言区哭诉,我好想我的前女友。

最后的最后,你们真的不夸橘长我一句吗?

评论区

纯爱刺身 , 江苏 5小时前 , 橘长,我让男朋友洗碗,结果他就只洗碗,筷子和盘都不管咋办 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 24 按钮 轻点两下取消赞

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 晚上喊他亲嘴的时候也只亲嘴 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 208 按钮 轻点两下取消赞

似曾相识 , 上海 刚刚 , 回复 橘长有毒吧:神回 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

删除 按钮

赞 按钮

The Phoenix , 河南 5小时前 , 橘长,为什么我做完还精神抖擞想二刷 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 23 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 1分钟当然不会累了 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 185 按钮

阿白 , 北京 5小时前 , 我男朋友坚持一个半小时,他倒头就睡怎么了,累了还不能睡觉了? , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 19 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 你也挺不容易的,还得替他撒谎 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 179 按钮

糕冷 , 福建 5小时前 , 橘长,我一夜八次,每次三十分钟,越做越精神 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 9 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 都说冰箱里的隔夜瓜少吃,窜了吧 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 79 按钮

戳你 , 江苏 5小时前 , 橘长,我去买雪糕,问到第四根,老板给我说了一句话,你猜是啥? , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 12 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 五毛钱的在那边 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 79 按钮

满山的猴子我腚最红 , 四川 5小时前 , 局长,爱舔是不是有毛病啊 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 27 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 你真的把我这当无人区吗 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 77 按钮

扁桃体永不发言 , 江苏 5小时前 , 橘长 女朋友厨艺很好,给我做菜只做手撕鸡和口水鸡不给我做宫保鸡丁怎么办 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 22 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 哪来那么多鸡儿 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 46 按钮

mj , 湖南 5小时前 , 橘长 为什么我什么都没做也想睡 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 8 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 行了,知道你虚了 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 38 按钮

猫鱼鱼 , 山东 5小时前 , 橘长 对象要求一个月25次 我应该如何拒绝 [难过] , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 10 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 我得先问问,是男的是女的 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 34 按钮

海棠花未眠 , 山东 5小时前 , 橘长,马上就七夕了还是一只猫过吗? , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 5 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 半只猫不是更吓人嘛 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 30 按钮

黛烟微醉 , 广东 5小时前 , 这个给我说清楚了“after-care做的好,真的会直接加分不少。至于怎么做,橘长今天就不细说了。” , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 19 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 你看,又想我写,又怕我写 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 27 按钮

U_tooid , 湖北 5小时前 , 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 4 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 给你表演个笑里藏刀:哈哈哈哈哈哈刀哈哈哈哈哈哈 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 25 按钮

鱼饼饼i. , 广东 5小时前 , 广东天气有自己的节奏,根本不按日历走。------立秋!热死了热死了 [得意] , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 6 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 宝,这个天到处都是热的,只有你跟我的对话框是凉的 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 22 按钮

我的国儿 , 视频号 重庆 5小时前 , 橘长,怎么就秋天了呢,还没存到钱呢,噢,还是单身狗 , , 轻点两下查看视频号

回复 按钮

赞 4 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 快别说自己是单身狗了,狗到你这个年纪都老死了 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 16 按钮

天奇 , 上海 5小时前 , 倒头就睡是因为男生肾亏,需要睡觉恢复元气,一般肾精充足精气旺盛的男生是不会倒头就睡的,所以还是让你们的对象多补一补 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 8 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 补肾。永不过时的中国式万能解法 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 15 按钮

就让我瘦yi斤 , 广东 5小时前 , 橘长,没什么爱好和兴趣的人无聊的时候该干点什么 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 3 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 有没有可能,他只对你没爱好和兴趣 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 13 按钮

神经蛙 , 浙江 5小时前 , 橘长,怎么让你主动给我送一杯秋天的第一杯奶茶 [机智] , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 1 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 你v我50,我满足你秋天的第一杯奶茶 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 12 按钮

A 雨泽ོ , 北京 5小时前 , 橘,今日立秋了,吃点啥呢?给我推荐推荐 [微笑] , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 1 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 我每天吃什么,取决于我妈给我做什么 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 9 按钮

昀y , 辽宁 5小时前 , 还好我谈的女朋友,不用考虑这些事 [微笑] , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 3 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 你们现在是越来越不避人了 [微笑] [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 8 按钮

ㅤ , 浙江 5小时前 , 橘长 今天立秋喝到奶茶了吗 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 3 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 气的我马上喝了一口茶,喝了一口奶,还喝了一口糖浆 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 8 按钮

@ , 四川 5小时前 , 听说我怎么不算白幼瘦?我白痴丶幼稚丶受不了一切 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 7 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 黑胖老怎么了 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 4 按钮

🥽RU , 江苏 5小时前 , 橘长,你记得吗,当初我是士兵你是将军,我经常帮你守营 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 3 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 我只记得我当时叫吕洞兵,你老追着我 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 7 按钮

蓝色的猫咪 , 山东 5小时前 , 橘长有什么好夸的,橘长从来没有正经过 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 1 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 我的人生就短短几个字:那咋了 所以呢 能咋地 我错了 对不起 求放过 那好吧 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 7 按钮

A猫老大 , 陕西 5小时前 , 菊胀,我要上榜!别不识抬举哦 [害羞] , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 5 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 认识一下,大家好,我叫狗不理包子,以后谁不理我,谁就是狗 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 5 按钮

Suffering🌛 , 云南 5小时前 , 每天最开心的事就是看橘长 [皱眉] 看不到橘长我都睡不着!!!! , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 2 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 我看你每天睡得挺起劲的 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 3 按钮

文生 , 广东 5小时前 , 橘长 今天欧粑分叉了 是不是我把你想岔了 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 你拿胶水粘起来 [微笑] , , 轻点两下查看公众号

回复 按钮

赞 2 按钮

远元人一锡义路副店长一王仁杰 , 5小时前 , 话说,为啥白天想睡觉晚上睡不着 , , 轻点两下查看用户资料

回复 按钮

赞 1 按钮

橘长有毒吧 , 作者 5小时前 , 因为白天的时间是老板的,晚上的时间才是自己的 [微笑] ,

共 32 条评论

咳咳咳。

落日菜鸡 1个月前

路过。路过

这个现在社区里好像大部分还是学生吧。咳咳。

了解这些东西是不是有点太早了?咳咳咳。

学习也一样的,自学

其实只要不是带那种颜色宣传的,正常的性教育我认为是有必要的

Ⓜ️ 1个月前

是的

对,我也觉得

但还是建议楼主往知乎那种平台上面发,这里小学生确实有点多,要有这种教育也是学校该做的事

Ⓜ️ 1个月前

首先声明一下,还好我已经18周了,即使我未满18周我也会点进来看哈哈哈哈,但我不会尝试。我也没办法做,做不到哈哈哈哈

既雪岑诗 1个月前
飘过飘过,我什么都没看见hhh
旺旺雪饼 1个月前
这个要实践才能出真知,有没有女同志过来组个cp实验一把
似曾相识 [楼主] 1个月前

那个咱还是不要开车哈,小心被怒火连斩空灵渐老了,到时候哎哟喂,又几个冒头了,管理员咔嚓一刀

南宫雪飞 1个月前
我们学校就是生物课上多了,然后有两位同志都开始在学校里实践了,结果一实践就出问题,然后肚子都搞大了

那么这课白上了,安全都不知道

好奇他们护甲都不穿的吗???

我去真的几岁。那么厉害,不要告诉我,15~16岁都能把肚子搞大。

好像12就可以生元婴期了,但是需要过一个合体期。

人家古代十三四岁就出嫁了,所以十五六岁肚子玩大了是没啥稀奇的

有道理
前方高能, 合体期之后升级元婴期, 期待分神期的那一天啊。
南宫雪飞 1个月前
楼主能不能说一下你这个公众号的名字叫什么?我想要。到时候我把这个文章分我女朋友看看

到时候分手了可千万别怪我说我分享的元婴啊。毕竟这个公众号是什么都敢发的。

上面不是写着吗?橘长有毒吧

咳咳,你这,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咳咳,只是路过的,顺便点了第10个赞哈哈

晕死,发资源赞都没这种东西多
这个真的好吗
真的很好
草莓奶昔 1个月前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录