来分享一个抖音上伪音大佬的主页,有兴趣的可以去看一下,我是真不敢相信他居然是男生。

7 蓝眼小黑猫 1个月前 198次点击

2- 长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/irL5coKw/ 3@0.com :9pm

共 14 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 1个月前

看了这个视频,我觉得不能单纯靠声音判断一个人的性别hh hh。你听这是男声说不定,其实他是女生,你听的是女声,说不定他是男生。 Hhh.

古月娜 1个月前
不是有的歌手就这样吗?你听着他是女的,其实是个男的真的很尴尬

不是,他原生是正常的男生,而且还是很有磁性的那种结果他居然能伪出。

咱就说一点违和感都没有。

本来 1个月前

只要努力练习,你也能有这种声音!

落日菜鸡 1个月前

有点抵触尾音,虽然说要放一个尊重的态度。

未完待续_ 1个月前
还是很有意思的 不是只有尾音女声还有派大星海绵宝宝很多的动漫角色都可以尾音模仿的 你可以在b站关注 姜峰真的苟 这个up主
未完待续_ 1个月前
这个博主抖音上叫什么?

慕容云磊

子洋 1个月前
楼主既然看过慕容云磊,那一定知道江枫真的苟吧?

看到过,但是我目前只关注了慕容云磊。

未完待续_ 1个月前
他们两个在b站有号 我在b站关注的姜峰
既雪岑诗 1个月前
牛叉啊。
子洋 1个月前
这是个络腮胡子的大汉,能想象吗?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录