请问爱盲论坛如何找回密码?

2 楼主该用户不存在游 1个月前 100次点击

我之前注册的时候把要填的东西都填好,然后点注册半天没反应,我还以为没有注册好,然后就重新弄了一遍,再点注册,却说该手机号已被使用,但是之前注册的密码我已经忘了该怎么找回呀?

共 11 条评论
Ⓜ️ 1个月前

用手机号注册的吗?如果是的话那就别期望了,找不回

楼主该用户不存在游 [楼主] 1个月前

是用手机号注册的

Ⓜ️ 1个月前

另外这是网页端,他会给你返回一个感谢您注册什么什么论坛,现在是以新手上路身份登录站点,你自己去看一看,或者是用户名什么被占用。网页版不会给你弹窗提示什么的,那这个不像客户端那样子

我是在百宝箱里注册的,他好像就是这么说的

Ⓜ️ 1个月前

那这个不就对了吗?网页版的他也不会像客户端那样子。他不可能给你弹一句什么注册成功,他就是弹出来感谢您注册某某论坛,现在将以新手上路身份登录站点,就短暂的,然后你就进去了。并且有些浏览器它的毛病就是你在注册页面注册完了东西以后,他不会给你立刻跳转。到登录页面,他还会停留在这个页面,就挺烦人的,你要自己手动刷新。

Ⓜ️ 1个月前

如果你记得你之前的登录信息,你直接登录就行了

想办法找到他们管理员,可能有办法给你找回密码,不然的话,通过其他办法,我之前有试过,反正是找回不了。后来还是我想起来了,密码才登上,不然那个账号也废了
心静无忧 1个月前

官方群找风之轨迹吧 看下

Oh那麻烦你发一下群号呗

心静无忧 1个月前

点头致谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录