我很崩溃,有些地方不准截屏,导致根本无法屏幕探测。

7 落日菜鸡 1个月前 251次点击

真的很无语,那个无障碍界面差的根本没法用,这边不知道官方有没有一个解决方案。

经过朋友们的提醒,那我就再把帖子写详细点。

第一步:打开抖音。

第二步:点击右上角的搜索。

第三步:搜索看点小故事

点开这个小程序,你们就明白了。

多说无益,自己尝试。

共 31 条评论
本来 1个月前

可以让其他正常人看一看

小超 1个月前

你也不说是哪个页面不许截屏,你也没有说是什么应用,你就问官方有没有解决办法,那你说官方能有解决办法吗。

风花雪月 1个月前
这种东西说出来也没用啊,不准截屏这个又不是归读屏管的,截屏都不给了那屏幕探测就更不行了呀,就比如vivo自带的电子邮件
小超 1个月前

VIVO手机设置安全里面有一个。密码界面或登录界面禁止三方应用截屏,我把那个关了,现在大部分的页面都能截屏。除非有三方软件限制的那种。

炎分分 1个月前

来说一下具体是啥软件

嗯,不知道这两天是怎么了?让人摸不着头脑的帖子很多哈。
落日菜鸡 [楼主] 1个月前

这个帖子如果有点头脑的都能明白哈。

小玉米 1个月前
不明确的帖子又来了哈
肯特 1个月前
没辙,除非root了解除截屏限制

好的。

心无尘 1个月前

被系统限制不允许了这边解决不了的。

防止盗版你只能用另外一台手机拍

要不就用文本编辑器复制下来

打开文本编辑器把整个屏幕复制下来

小薇 1个月前

你要么就有 Root?权限,把系统底层修改了,把这个禁止截屏api给去除掉,你要么就只能忍着

我也想,但是vivo刷不了。

小薇 1个月前

可以,只是需要解bl锁

vivo能解吗?看官方好像都没有提供vivo的相关解锁入口。

风花雪月 1个月前
不能,开发者选项里面都没这个项目
小薇 1个月前

确实不能解,你要刷的话只有解币也要锁,目前小米oppo一家可以

vivo没开放权限真无语。

炎分分 1个月前

oppo好像也不行

oppo可以刷

小薇 1个月前

这个不一定,有些可以

是个抖音小程序。
微信上有一款小程序叫做一键提取,平时我用它来提取视频。关了读屏可以操作。但是开这都不行了。有焦点。就是点不进去。真气人。
马卡巴卡 1个月前
你应该想为什么不能截屏,一般这种情况下是出于版权或是个人隐私,比如我手机你打微信,无论是语音还是视频通话的时候,录屏就不会录制声音进去。

这个确实没毛病,但是就苦了老忙了。

谢同学 1个月前
准确的说,抖音APP内均无法使用屏幕探测,且文字识别速度超级慢。我这边是这样,不知道各位那边如何。
肯特 1个月前
小米澎湃在数据网络情况下后台软件似乎不能联网,即便视频没有播放。WiFi情况下正常,不知道是bug还是什么限制
谢同学 1个月前
原来是澎湃的问题呀,我还以为是抖音升到某个版本之后的原因,因为好久以前用抖音是完全正常的,但记不清是哪个版本了,有些时候了。不过抖音极速版就完全正常,文字识别速度正常,屏幕探测也正常使用,不过一般不用极速版。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录