问一下你们手机充电有没有这样诡异的情况

6 歷史狂粉 1个月前 239次点击

最近手机充电不知怎么回事,只要是晚上充电,早上起来发现手机烫的不得了,一拔上电电才充到30%多,甚至才20%几,但是都充了一夜了。当然还有另外一种情况,就是早上起来手机并不烫,,但是电却充到了100%,我不知道这是什么情况,你们有没有碰到过这种起来?一摸手机烫的不得了,电却只充到30%几,甚至20%几的这种情况

共 20 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

如果长时间这样,手机会不会爆炸

建议楼主在充电的时候插上电观察一两分钟看看电量是否有变化,如果没有拔掉重新插,我的红米手机就有这个问题

风钟曼部 1个月前

有没有可能是电池不行了?

如果你一边充电一边漏电的话,建议你换个头或者换个充电线。我的听书机就是刚插上电30多35,然后呢,嗯充了一小会儿它变成了32 33这样的了,我就换了根线,没想到就好了。最好的办法就是用原装的充电线

壮丽星海 1个月前

不会是你电池坏了吧。

嗯,遇到这种情况大多是充电线或者电源适配器出问题了。
有没有可能你当时的手机没有锁屏,正在播放视频或者是一直保持屏幕常亮,还有手机充电的时候,最好别放在散热不好的地方,比如说枕头上,或者是衣服上,还有电池比较老的,充电线充电器比较老的建议不要从晚上睡觉冲到天亮

这种事情我倒是没遇到过,不过我遇到了另一个事情就是充了40多分钟电量还是1%,然后我一拔充电器就关机了,然后再开机就发现电量居然是100%。

雪落无痕 1个月前
我去真六
欢乐家园 1个月前

真是匪夷所思呀。我的天啊,你的手机出现的是什么电池的功能?我想想应该是,嗯,那个满血复活的电池的功能。嗯,应该是比较老了吧。那个电池。那我还是第1次听说过手机从40分钟的电量还在1%,然后拔掉之后重新开机再充电,直接满血复活了,哎呀,真不错。说这样的话,我也叫我这个老华为手机也可以这样。这样的话冲一下之后关机再充电,然后再开机,这不是满血复活了吗?哈哈哈。直接充到100%,正好拔掉继续玩。

Princessr 1个月前
天啊,楼主这电池是不是出问题了?
心无尘 1个月前

所以这到底是对电池做了什么?😆😆

歷史狂粉 [楼主] 1个月前

照这么说,我的手机电池是坏了吗有点恐怖

你好 1个月前

不一定。看楼主用的是不是原装的充电器

欢乐家园 1个月前

我的手机充电一边玩一边充,这个电池电量是一直往上升没有下降过。买到现在都没有怎么出现什么情况。已经买了4年半的时间了,所以没有出任何的问题。嗯,就是不过。我买的是老华为畅享系列的安卓版本,9.1.0。只花了700多块钱。我买的是新的,不是二手的。

可能里面有短路啥的,你最好去手机店检查一下。
江边杨子 1个月前
换根充电线或者换个电源适配器,你看他会不会再这样子。
江边杨子 1个月前
或者去官方售后检查电池有没有问题。
▓▓▓ 1个月前

你充电的时候。线和手机连接的稳不稳?

龙啸九州 1个月前

先换个线试试如果嗯换线没用的话那就是电池的问题我以前也出过这个问题换了一个线它就好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录