各位老铁有个事困惑了,你们觉得39块钱155个G的流量加100分钟通话,这个资费贵吗

6 海阔天空 1个月前 180次点击

其实吧,我想换,但是前不久在论坛上有人说换了以后就办不到这种低套餐的流量卡了。

然后呢,这个卡目前我觉得还可以,就是39吧,实在是有点贵,动不动没怎么用的就完事了。在学校也有无线网络,在家里也有无线网络,流量用的很少。也就是出门或者是啥时候用一用,但是大流量好像真的很少,但是又不甘心把这个大流量卡扔掉,所以哈哈听听大家的建议,你们觉得这个卡值吗?如果真不值的话,或者还有更便宜的,我就再办一个,然后把这个扔了。

共 24 条评论
海阔天空 [楼主] 1个月前
做个沙发
物是人非 1个月前
好像有点儿贵,我这个套餐是月租29块,155g流量和100分钟通话
欢乐家园 1个月前

和我这一样啊。29元的有150个g流量和100分钟的通话。我这个买的。觉得不划算的耶。也不会吧。但是不过我就用100个字都很难用得完,顶多一天当中如果没有网络的情况下用流量,大概也不能超过二GB或者3GB。在一天中用流量。哎,也不多吧。

落日菜鸡 1个月前

我感觉150个G给我29天我就用完了。

欢乐家园 1个月前

给我50 JB的流量。在30天用完。恐怕不可能。每天的话我用流量,每天用个两个JB或者一个多jd这30天也用不到30个JB。顶多20或者22。最少是12或者15。我用的流量的总数据。看我用的比较少吧。我说的是没有网络的情况下用流量。有网络我用什么流量啊?

落日菜鸡 1个月前

我刷短视频,一天都要五个g。

欢乐家园 1个月前

我不刷短视频,我不看抖音,不玩其他的视频。我更不喜欢玩快手,这样的占内存比较大的,这些什么短视频呀视频呀。那是消耗流量是最快的一种方式。什么抖音什么看快手都是没有网络的情况下,消耗流量是蛮快的。有网络的干嘛要消耗流量吗?

Ⓜ️ 1个月前

刷视频不喜欢开流量费电啊

物是人非 1个月前
能不换卡就不要换卡,现在真没有啥便宜的套餐了,上来就一个月五六十
平凡的人 1个月前
平时使用量不多的话这个卡对于你来说确实不值,不嫌麻烦的话可以再办一个资费更低一点的。
晴天 1个月前
楼主的卡哪儿办的啊,感觉挺安逸
千古兴亡 1个月前
便宜的卡不是不好找,如果你不介意短期的话,那就更不用说了
谢同学 1个月前
我的套餐第一年是195g加100分钟通话加12个月会员7选1。有酷狗音乐、网易音乐、爱奇艺、优酷、腾讯视频、喜马拉雅之类的,第一年每个月19。从第2年开始理论永久29,每个月的会员就没有了。流量变成了185g,,其他内容都不变。但是电信出bug了,我第二年照样以19元每月继续续期了。就很香,讲真,你的卡确实太贵。如果他有标明20年长期不变。那也最多只能值29块钱一个月。不能再多了。
小牛 1个月前
这个是四川的吗?江苏这边能不能弄完
谢同学 1个月前
没错,江苏支持,但现在能办理到的基本都是80g了
谢同学 1个月前
但怎么说呢,就处于这个时间段,很难做抉择。你可以再观望观望。
小牛 1个月前
我这个是第一个月免费,2 到6个月是19,然面一个月是原价29,在原价那个月参加那个充50送50的活动,在后面五个月19一个月。就是感觉麻烦了点流量也多的有170个G的通用30个G定向好像一直要循环,有没有长期的楼上说的那个感觉不错
Ⓜ️ 1个月前

8块钱100兆流量套餐没有包含通话分钟数等于说就是办了一个订阅的小流量包,但是就是要8块钱。你们说这是赚了呢还是亏了呢?值不值。2018版的这个小流量包他超出流量后1.1个g约花40元,2023版的这个小流量包1.0g约花10元,这只是算一个周期的计费

Ⓜ️ 1个月前

这个不亏,虽然是贵了点没错,但的确挺值的,可能还是赚了

刚柔并济 1个月前
有点贵,我这边是19块钱,135g流量100分钟,免费通话,仅限浙江地址
断桥残雪 1个月前

贵了,我这张29,155+30定向,长期,还有千兆网速

断桥残雪 1个月前

还有100通话

谢同学 1个月前
【电信山色卡】四年9元/月:50G全国流量+30G定向+400分钟+100条短信,要不搞两张这个,或者搞一张。把39的给扔了。近期是不可能出现80g以上的流量卡了。至于以后啥时候还会有就不知道了,全下架了。这张卡能管4年,就不信4年内之前那种便宜的大流量卡回不来。反正你流量需求也没有很高,一张估计也够,不够就搞2张。
海阔天空 [楼主] 1个月前
好的,谢谢大家,我看到了,我还是决定不换了,既然买不到的话就留着这个吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录