Hello,是不是很长时间没有看到我的vllog嘞

5 巴特尔哥哥 1个月前 146次点击

大家好,我仍然是那个有些人不愿意看到的巴特尔哥哥

今天是8月8号,此时此刻我正在回老家的火车上。这段时间呢,我从原来的荣耀畅玩30plus手机换成了红米k70至尊版。虽然3599的价格真心有些肉疼,但是16+1t的内存真的很香很香。咱就是说用个几年都不带卡顿的那种,除非是系统更新缓慢

这几天用下来呢,我感觉这台手机有几个问题,首先就是调音量的时候,有些应用程序,他会非常的迟钝,甚至需要通过语音唤醒小爱同学来做到调音量的设置。其次是我的手机讯飞语记。不能灵活的切换发音人的问题。有知道这是什么情况的吗?麻烦出来解答一下,谢谢。好了,这就是今天的分享,就到这里吧

共 46 条评论
壮丽星海 1个月前

大家好,我仍然是那个有些人不愿意看到的巴特尔哥哥

这句话是什么意思。为什么别人会不想看到你。

Ⓜ️ 1个月前
他确实有一些人不愿意看着他,有些人一见到他就会骂他甚至坑他比如说那个。世间好悲凉。所以这早就已经是见怪不怪了。至于他为什么不受某些人拜见,原因也很简单。那就是他得罪了某些人,有些东西嘛,偏偏他可以不说,但他偏偏要说结果嘛,就得罪了某些人,所以某些人看他不爽,所以每次只要一见到他。就会狠狠的骂他或是坑他
巴特尔哥哥 [楼主] 1个月前

那些人心太小了,容不下整片草原,所以朋友就少我见怪不怪。他们爱怎么说怎么说去

Ⓜ️ 1个月前
如你所说

这个人还打电话来骚扰我,我强烈要求管理员封他的号

Ⓜ️ 1个月前
你也就别说人家了,这些都是你自找的。你说人家打你的骚扰电话,这不是你自找的吗?你要是不把你手机号透露出去,他会知道吗。另外。你不觉得你这是在没事找事吗。以前听人说浅蓝色的小男孩喜欢打骚扰电话,我是没想到啊,现在又出来一个。所以说这很大程度上还是你自己大意了,那他为什么不打别人的骚扰电话,偏偏就打你的。从这一点来看,就是你自己没事找刺激,怪不得。另外还需要指出的是你在别人的帖子里说了些什么。你心里很清楚。所以说有些时候坑别人的帖子,往往会给自己找来麻烦

啊,对对对,是我自己的问题,他一点错都没有啊,对对对唉

Ⓜ️ 1个月前

事先声明,我什么都不知道,并且这个账号在我睡着时由另一个人发帖

Ⓜ️ 1个月前
就算他有错,那这也并不意味着。就完全是他的错,假如你不把手机号告诉他,他可能骚扰你吗。假如你不去别人的帖子里去坑,人家会盯上你吗。你明明知道他是什么样的性格,你还偏偏要去找刺激,那这又能怪谁呢。所以从这种情况来看,即便他本人有错,那你同样也有错。你不要说他骚扰你,他怎么滴怎么滴,那他为什么骚扰你,他为什么就盯着你不放?我想这应该也是有原因的吧

我就是没事儿,行了吧,就是想找个人玩一玩骂一骂他,不然生活多么的无趣啊。如果生活过得像一滩死水,那我这条鱼来这世上。又能去哪儿呢?

Ⓜ️ 1个月前
那既然这样的话,那就怨不得别人了。反正你们两个之间的事情与别人无关。以后你们俩的事情少拿到公共场合来说

我一没刨他祖坟,二没杀他爸妈他就没有一点点问题吗?不要把一个帖子弄得乌烟瘴气好不好?

Ⓜ️ 1个月前
这就得看个人了,个人有个人的性格有个人的思想观念。所以你觉得没必要,但他觉得有这个必要,那这怎么说呢?所以呢。有些东西能碰则碰,不能碰那就没必要去碰

我说了什么?我已经忘记了,反正。这个人就是小心眼。唉,真的是人啊,会因为自己居住的地狱见过的世面。他的心理也会变化特别大。尤其是那些没有读过多少年书的人。而且他眼睛看不见,这就要了老命了

你这么会精神洗脑,这么会pua,那你为什么只pua我不pua人家呢?

Ⓜ️ 1个月前

那人他就是故意的呗,他就喜欢没事搞搞心态,哈哈哈,那人就是大名鼎鼎的

Ⓜ️ 1个月前
这不是最关键的。最关键的是你们两个的东西别拿到这里来说。你们俩要吵要闹要咋的,你们私下去解决
Ⓜ️ 1个月前

来继续继续

Ⓜ️ 1个月前
嗯,继续继续

他要这样玩的,那我秉持着奉陪到底的原则,所以说哈哈哈哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前
那如此也就没什么可说的了。你们两个一个心肠狭隘,总喜欢找点事干,一个总是那种抱着奉陪到底的原则。所以呢,你们两个估计也没什么可说的了
Ⓜ️ 1个月前

冒昧的问一句,你的智慧人生论坛账号有没有被封掉

Ⓜ️ 1个月前
老实说,那里我不常去
Ⓜ️ 1个月前

不对啊,咋又不常去了呢?你不是想搬到那去吗?还想问一句的在那里发展情况如何?结果。哈哈哈哈

听他说话的那种语气,我都感觉他要嘎了哈哈哈哈哈哈。有气无力的真的会谢啊。咱就是说没见过这么好玩的玩具

Ⓜ️ 1个月前
你既然把人家当玩具,那就没什么可说的了。你以后也别在这里说人家骚扰你了,或者是怎么的了。总的来说,这是你自己自找的
Ⓜ️ 1个月前
果然呢,共和党与民主党之间的斗争要开始了

没呀,没有风啊

Ⓜ️ 1个月前
人家可没问你
Ⓜ️ 1个月前
老实说那里的操作实在太复杂,俺这小身板可不会操作

他这人我知道了,欺软的怕硬的唉,所以说啊。这真是一个教育的悲哀啊

Ⓜ️ 1个月前
唉,你爱咋滴咋滴吧,反正我也不想再多说。说实话这也真不好怎么说,你说俺要是帮你说呢,恐怕他又说俺只会帮你说话,如果还要是帮他说话呢,你又说俺故意帮他了。所以呢,这俺也不知道该怎么说才好,所以呢俺也就不再多说了,你俩的事你俩自己慢慢的去解决
Ⓜ️ 1个月前
还有别人怎么样和你有关系吗。别人有多悲哀,跟你有关系吗。你说倒是会说,你那不是用实际行动来教教他怎样。那正好。你要是做不到的话,那你说了也没啥用啊
Ⓜ️ 1个月前

就直接干,反正我以前就是这么做的,哈哈哈直接干到他服为止

像你这样的不做个演说家真的可惜了呀,太可惜了

Ⓜ️ 1个月前
反正这不是我说你,你爱怎么说就怎么说吧你们两个一个心肠狭隘,一个喜欢找刺激,你说我能帮谁呢
嗯,两不相帮,吃瓜就好。
Ⓜ️ 1个月前

嗯,坐山观虎斗,看二虎相斗,我在睡着时我就发现有这条评论了,有这些逆天的评论哈哈哈,看来我这个账户的第2个实际控制人还是挺有实力的哈,给他加把油

嗯呐,哈哈。
Ⓜ️ 1个月前
民主党和共和党之间的争斗马上开始
歷史狂粉 1个月前

你可以换一下语音库,比如天坦内置的讯飞语音库,但是需要购买讯飞语音库兑换码,但是不贵啊二十元一个如果你不想购买讯飞语音库兑换码,你也可以使用系统自带的语音库我现在用的就是系统自带的讯飞语音引擎当然你也可以换成点名和保益的语音库

你总是说你现在用的就是什么,为什么不说他现在用的就是什么呢?好奇怪好奇怪,嘿嘿嘿嘿。

有些手机没有自带的,我老华为就有自带的讯飞,但是新的手机它自带的那玩意是一个真人语音库,然后左右滑的时候响应速度比较慢。你们都懂得真人语音库的响应速度都比较慢,所以还是得自己掏钱买一个内置的。

Ⓜ️ 1个月前

新的华为有自带的华为语音引擎,你也可以切到讯飞的

它自带的那个语音引擎调不了发音人只能用它自带的那个发音人,不像内置讯飞语音或者讯飞语翼,还能调一下发音人,他那个自带的怎么说呢?读出来感觉非常的奇葩。

我就看了一下回复,哎呦,我去知道了个惊天大瓜。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录