华为mate30Pro这款机器适合我们盲人使用吗?

2 秦芳 1个月前 210次点击

请问一下,这款机子适合咱们使用吗?对于全盟的来说。听说这款机子好,没有那个音量简介的适合咱们使用吗?请大家上来讨论,发表自己的看法,我对这款机子想入手

共 15 条评论
小超 1个月前

买40吧,30年头太多了,不建议买。别管现在系统优化的再流畅,那也是好几年前的机器了。硬件老化这个问题你得考虑一下。现在最值得买的也只有40了,但是还是那个问题,就是你别管系统优化的再好。硬件老化的问题你得考虑一下,因为年头确实不太短。

秦芳 [楼主] 1个月前
听说他没有那个音量减键和音量加键,我都是要靠那个屏幕滑动的,请问一下适合咱们使用吗?
小超 1个月前

你应该考虑的是,它是虚拟音量件,那么如果读屏崩溃了以后,你要怎么唤醒读屏?而且由于它是曲面屏。曲面的角度还比较大。那么很容易受到损伤,比如说磕了碰了什么的。你要考虑这方面。

小超 1个月前

华为的无障碍体验没问题。但是你要考虑的是。在开关读屏或者说便捷性方面,你能不能接受?

秦芳 [楼主] 1个月前
那像这种加一辆减一辆,对于咱们全盟的来说方便不?
那个不好调音量
亮光 1个月前

现在啥来着?音量键还有虚拟的,那以后电源键也来一个虚拟的就麻烦了

小超 1个月前

你说对了,苹果最新款就取消了实体按键,变成了电容式按键,触摸的,你可以去看看它那个概念图。

小天狼星 1个月前

那个虚拟音量键特别不好用

现在啥虚拟按键,这类东西对我们盲人不太好。
江边杨子 1个月前
你要考虑的一点,这块88度的大曲面屏,它的角度弧度很大的,买贴膜真的不太好买,然后摔到了磕碰。万一有什么那种会有很大的损伤。
江边杨子 1个月前
那个不大好调音量的,然后*崩溃了以后你要去考虑怎么唤醒他。
Ⓜ️ 1个月前

首先要考虑的就是要怎么开是个问题,第二才是考虑崩溃怎么启动。老安卓没那么老也没那么新的安卓崩溃的概率不会很大

包克图 1个月前

我之前好奇买的用的,不好用,音量键不好操作。,打字屏幕边角不好操作。现在换成直屏了,还是直屏好操作。

包克图 1个月前

补充一下mate三零同时间的是不是还有个p三零那个好像挺好用还有上面那个朋友说的,老安卓好像都已经升级成鸿蒙了,具体鸿蒙几不太清楚。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录