不是啊,现在的小孩都那么早熟的吗?

13 江边杨子 1个月前 454次点击

共 60 条评论
Ⓜ️ 1个月前
唉,小孩子基本上都喜欢找刺激,尤其是进入青春期以后,那就更不用说了
江边杨子 [楼主] 1个月前
唉,直接震碎三观。
Ⓜ️ 1个月前
我比较疑惑的是,一个10多岁的男孩和20多岁的女孩,这根本就不是一个等级的。20岁的女孩和10多岁的男孩相比,差距还是挺大的。你可以这么说,20多岁的女孩无论身体还是各。力量上都绝对碾压10多岁的男孩。首先一个10多岁的男孩,他的身体还处于成长过程当中,他的身体发育尚不成熟。而一个20多岁的女孩,她的身体发育都已经很成熟了,而且他也是成年人,相对于10多岁的男孩,那力量也是。要甩好几十条街。在这种情况下,你说一个20多岁的女孩还甩不了一个仅有10多岁的小男孩这倒是让我意外呀。除非这个小男孩是个怪胎
Ⓜ️ 1个月前

我对你的观点表示质疑

Ⓜ️ 1个月前
这有什么好质疑的,难道这不是吗。你说一个10多岁的男孩和一个20多岁的女孩相比,无论是身高还是力量。后者都决定碾压前者。除非你说。那种比较特殊的除外。你说如果他连个10多岁的男孩都甩不掉。那他这身子也弱的不行啊。除非遇到那种专门练力量的人那的还真不好说
梦之星辰 1个月前
跑不过还有点可能那个女孩儿应该穿的是高跟鞋
Ⓜ️ 1个月前

如果不穿高跟鞋,可能也跑不过

梦之星辰 1个月前
也有可能
Ⓜ️ 1个月前
总之就这事儿疑点重重,谁也说不清楚究竟是啥
血色修罗 1个月前

这叫啥呢。青春狂躁症。再一个就是。网络里面啥都有。容易受影响

Ⓜ️ 1个月前

狂躁症是单纯的打人,这个应该是反社会人格障碍哈哈哈,不 ,当我啥都没说

Ⓜ️ 1个月前
这应该就是传说中的猪拱白菜,哦不对,应该是小猪拱大白菜。但是由于某种原因没工程
pyxxylzx 1个月前

我也这么觉得,在那里说应该不会啊,怎么可能一个10岁的小男孩把一个20岁的女孩给给。应该不可能。

Ⓜ️ 1个月前

那可能也只是以前了,现在不一定。现在十三五岁的男孩子跟成年人的力量也不相上下

pyxxylzx 1个月前

这倒确实,现在的孩子力气确实不小。不过他才9岁啊,难以想象。

Ⓜ️ 1个月前

拼蛮力不行,拼智谋可能也不行,

Ⓜ️ 1个月前

也不是说现在孩子力气大吧,十三五岁生理就比较接近于成年人了

Ⓜ️ 1个月前

说早熟也不合适

Ⓜ️ 1个月前

只能说好奇心害死人啊,连猫都死了,猫有九条命啊,人才一条命。这跟早熟没有半毛钱关系,就是天生的,想那啥对就是想唱铁窗泪了。童声版的哦

牛奶布丁 1个月前

这应该是留守儿童爸妈都不在身边的,所以没人教他。

苏杭 1个月前

大11岁呀,这怎么下得去手的啊?太老了。

玄黄 1个月前

wc我三观直接炸裂了。

风钟曼部 1个月前

这里面有些东西还是不可信。随便看看就行。

时空猎手 1个月前
三观已经被震得稀碎稀碎的了

我现在也才10多岁,我都打不过教我二胡的那个二胡老师,他也才是一个20多岁的女大学生。这很明显这视频有奇葩点点了,这怎么可能?20岁和九岁,整整差距11岁,老哥,这根本就是一个不可能越过的鸿沟。除非那家伙,他九岁之前,从三岁开始一直练武术,从小练家子那还差不多。哎呀,而且这小孩儿我觉得挺好奇的一点,他的父母到底是怎么教他的才能教成这样九岁应该什么都不懂才对,很好奇他的父母到底嗯是怎么管他的。如果说是留守儿童的话,应该也不怎么可能留守儿童能接触到这些东西吗。反正我表示非常的无语,而且这女生说实在的,我估计也不是什么正经人。你们想想哪个好女生会凌晨两点多跑出去的,就算出去现在的交通也不可能是走路,应该是坐车呀,而且凌晨两点钟,那男孩都不回家,他父母也不去找,他也没有报警,也说不过去,反正一堆的疑点。

Ⓜ️ 1个月前
这确实疑点重重,我也比较好奇不过你说那个女孩为什么三更半夜出现在路上,我想可能这他也是临时有事或者是值夜班下班回家,因为离家较近,所以说就没有坐车了,而是直接步行,而且三更半夜的哪还有什么车呀。就算你说打出租车的话,那他可能觉得自己离家比较近,也没必要这样,因此呢就不行了,这也是很正常的,所以说三更半夜在街上行走的人几乎不多,但也并不是没有

嗯,有可能不过这个时候下班回家有点,奇怪,我觉得这个时候下班回家应该不是什么正经人,毕竟哪个好心人,凌晨两点多才下班回家。我知道扫地的那些工作人员,他们是早上有时候四点多就出发了,但是哪个好心人凌晨两点多才回家的,加班也不至于加到这么晚呢。

Ⓜ️ 1个月前
那也倒未必呀也有可能是酒吧的,也有可能是保洁员。也有可能是哪家公司的。客服人员。因为现在有的公司客服人员下班往往都是在凌晨。所以这也没什么好见怪的。你比如说支付宝的客服人员就是凌晨零点下班,淘宝的客服人员是凌晨1点。所以这样的应该也不少。因此这也就没什么好见怪的,快速文化
南宫雪飞 1个月前

你还真别说,有些班他就得加到2点多

有没有可能那个男孩有黑人血统,力气极大,或者也是反正血统不一样,小小年纪就力气很大,这种事其实也还算常见

Ⓜ️ 1个月前

跟血统没关系

有点关系的

嗯,好像很有道理。

谁见清山 1个月前

回复一下,上面的九岁的有可能有力气很大的。。

落日菜鸡 1个月前

力气再大,应该也大不到哪去吧,这又不是修仙界

甜桃奶啵 1个月前

所以他力气特别大,我第一反应是他是不是超熊。

谁见清山 1个月前

我们学校曾经有个人,他九岁的时候完全能打得过那些20来岁的当然是女的,男的肯定是不行。

Ⓜ️ 1个月前

能做到蛮力肯定不能拼,要拼智谋。比如说抓住他的关键要害就像视频里那个超级能一样,直接把人大腿抱住了,就差不多算是失去了一大半的反抗能力

落日菜鸡 1个月前

我去太厉害了。

凌川独步 1个月前

Fastboot 1个月前
奇葩年年有,今年特别多。
炎分分 1个月前

这个男孩可能是个怪胎或者说怪物更合适

Ⓜ️ 1个月前
你也来了呀。我正找你呢,你还真就来了,要不咱俩好好聊聊

Ⓜ️ 1个月前

大家们有没有注意到这个新闻里没有提到男孩对女孩使用暴力,就是直接动手打一拳或者直接按在地上

Ⓜ️ 1个月前

说一句不好听的认为打不过那个男孩,可能只是那个女孩的主观臆断

落日菜鸡 1个月前

不信谣,不传谣,事情未经过证实,请不要发出

那年夏天 1个月前

6,简直震碎我三观啊

张军 1个月前
我怎么觉得是造谣谣言的
Ⓜ️ 1个月前

把人大腿抱住就反抗不了了,很正常的,或者他的气势把别人吓到了,然后就说自己打不过。不过我也感觉哪个地方有点不合理,但具体说不上来

平心 1个月前

天生的坏种

浅月离殇 1个月前

我的天啊,这怎么做到的?我没看完整视频,咱就说一个9岁的虽然是男孩,但是他力气太大也大不过活了比他高11年的一个女生吧,女生在力气小也不至于这样吧,太厉害了,感觉像是假消息啊,男生只有在相同年龄段内是要比女生的力气大一点的,但这差距也太多了

▓▓▓ 1个月前

现在的小孩接触网络太早了。二年级学生都抽烟了

唉,对确实我之前看到一个视频人家说小孩二年级抽烟,四年级他喵的嚼槟榔,六年级直接去酒店,校长亲自来抓,等校长到酒店门一打开,两个人装备都卸了。
▓▓▓ 1个月前

唉,现在的小孩真是什么都懂啊。我们村里好像有一个二年级的,就开始嚼槟榔了。也不知道他平时抽不抽烟

炎分分 1个月前

那些东西可不是什么好玩意,最好一下也不要碰

关键是什么现在很多视频有些作者老喜欢误导人,就他们不知道现在是有小孩的事吗?然后那些作者就是会在那里面视频里面,比如说我弟弟今天刷到一个视频,里面有约会女神这种词,你说能不早熟吗?
炎分分 1个月前

南宫雪飞 1个月前

刑法修正案(九)将刑法237条改为:“以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。”

Princessr 1个月前
恐怖。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录