关于海绵音乐

5 牛奶布丁 1个月前 149次点击

海绵音乐生成的歌曲怎么保存到相册?有谁知道吗。

共 19 条评论
壮丽星海 1个月前

我也想知道,因为我也没找到保存到相册或者保存到文件管理音频文件夹内。

牛奶布丁 [楼主] 1个月前

我只在右上角看到了发布,发布完了以后,上面有转发到微信或者抖音朋友圈或者复制链接没有保存到相册。

壮丽星海 1个月前

说不定别人就是不能保存到本地。

因为我跟你的情况是一模一样的 我上上下下翻了一遍,什么复制链接,发送到微信抖音全部都有,就是没有保存到相册或者保存音频。

甚至我都还试着长按我的那个作品,结果结果啥都没发生,我一松手他就点进去了。

壮丽星海 1个月前

你可以试一下天宫ai智能助手,还有一个好像叫歌歌ai写歌

我记得这两款软件可以保存。

还有一个豆包,现在也有初级的音乐生成功能。但是在我这里不能正常保存,就不知道其他人可不可以了,我已经反馈过了,目前没有什么进展。

豆包我没有找到生成音乐的这个按钮,可能我的这个版本没有吧。

壮丽星海 1个月前

有的人说没有,我也不知道什么原因,我这个版本是5.0.0的。

雪飞霜 1个月前

海绵音乐上的不就是豆包上的那个音乐生成吗

壮丽星海 1个月前

不是呀。

他在技术上是不是调用了一定的那个地方的资源,我不知道。

但是嗯确实这就是两个软件,并且里面都有这个功能。

想保存相册就得发布,然后再发到抖音上,然后存草稿在草稿箱找到那个作品,然后保存本地就可以在相册里面找到了。

壮丽星海 1个月前

这好像是个办法。

壮丽星海 1个月前

不过我很好奇发在抖音上的话,抖音是短视频平台,视频视频当然要有画面了。所以视频画面是怎样的。

没有画面,就是一张照片。

子洋 1个月前
有可能就是他这个功能只是在测试,就像原来那个创建群聊的功能一样,好多人都说有,但是我更新了好几次就是没有。
壮丽星海 1个月前

奥运早晚报

图片生成

帮我写作

音乐生成

拍题答疑

翻译

帮我回复

随便听听

文档阅读

网页阅读

发消息... 编辑框

菜单

壮丽星海 1个月前

你试一试,。这里有没有。

我的就是在这里,如果还是没有的话,我就不知道怎么回事了。

没有,不过我找到了海绵音乐在哪里保存相册了

子洋 1个月前
我今天点进一个人用豆包生成的歌曲里面,本来想自己写一手的,但是它上面提示说该功能暂未对外开放,也可能就是只是小部分人有。

有可能是这样的,他跟版本好像没什么关系,因为我的也是5.0的版本。

壮丽星海 1个月前

啊啊啊 哈哈哈哈哈哈哈。

这么说的话,我竟然。中奖了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下