掌声有请泰勒斯威夫特带来不是因为寂寞才想你。好吧,我承认这个做的太烂了。

5 大侠不怕开水烫 1个月前 101次点击

这是用手机做的,混音也是用手机混的,然后的话模型是来自于musicfy。大家想要这个工具也可以来找我。

共 13 条评论
壮丽星海 1个月前

这个工具就是做音乐的吗。

大侠不怕开水烫 [楼主] 1个月前
功能跟rvc类似,不过rvc是什么效果?我至今都还没玩过。
苏杭 1个月前

他那个需要音频分离,将歌手的单身和模型的单身替换。

这个有一点不一样,它是这样的,你可以直接把歌曲导进去,然后在那里面可以直接选择自动消乐器,把伴奏消掉,就只剩干生了。

壮丽星海 1个月前

好像微信小程序也有这种玩意就不知道哪个好用了。

难道现在只能用rvc训练自己的声音模型吗。
迷糊博是 1个月前

大佬说的music fy是手机上的软件吗

迷糊博是 1个月前

谢谢大佬

这个工具是有会员的,不过不开会员基本也能使用。如果不开会员的话,上传文件的大小应该小于等于25.00兆,但是时长有没有限制?我是真没看到。

而且还可以删除音频中的混响和回声。

炎分分 1个月前

这个厉害了哈,楼主也挺厉害的然后我还感觉唱这首歌的人唱周深的歌曲挺合适楼主能不能做一个然后做一个这玩意得多长时间我打开了这个网站里面全是英文请问这就是一个网站吗还是有软件的

就是这个网站如果浏览器不支持翻译的话,那就用不了了 另外如果懂英语的也可以用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录