大家好问一下玩儿吧从哪里能找到?什么地方可以下载?

8 心向暖阳 1个月前 176次点击

请朋友们帮忙说一下。或者发一个软件上来。

共 20 条评论
马康博 1个月前

Qq群513699868

诛仙剑 1个月前

前几天管理员刚说不要总发qq群,然后你就来这么一下子,佩服。佩服

琴韵书声 1个月前
唉,对你的理解能力也是感到佩服了,别人有需求发一下怎么了?又不是说单独开一个帖在这发。
诛仙剑 1个月前

是这么说的,不要上来就丢个qq群,然后先上个下载链接,如果不会用下载链接的,再用qq群,然后这味道好,啥话没说,直接扔了个qq群,然后为什么要放qq群也没说

琴韵书声 1个月前
这个qq群就是他所要的游戏的官方qq群啊,我的天。这还要怎样解释吗?楼主已经发了,需要什么?他分享个qq群,这有什么好说的,不要拿个鸡毛就当令箭啊,兄弟。
管理员说的是没有人主动要,就不要主动去推荐。就是不要自己开帖,自主去推荐。 说的是这个意思,而不是说别人需要了也不发。
诛仙剑 1个月前

诛仙剑 1个月前

算了算了,我只是说一下管理员之前说过

管理员说的啥,你根本都没有完全听明白。。有人需要,那就可以推荐,可以发。 没有人需要,没有人说,就不要主动。去推荐。 既然要听,那就把话得听完整。

你可以不用说了

是啊

诛仙剑 1个月前

还有我并不是谴责他发qq群什么的,我只是提醒一下管理员之前说过

是啊,不过这个群确实满员了,加二群吧

诺言 1个月前
请问你发的这个群答案是什么,我回答玩吧,玩儿吧,这两个答案都不行。
马康博 1个月前

目前一群才1940人,如果那样的话你可以加二群群号已经在上面放上面了。答案是玩吧

心向暖阳 [楼主] 1个月前

谢谢

心向暖阳 [楼主] 1个月前

这个群已经加满了,进不去了,还有别的来源去下载这个软件吗?

辣椒abct 1个月前

Qq里到处都在散婉儿吧

群聊名称玩儿吧暂时没有苹果版二群 群号:726941620
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录